|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.07.2005, 17:00
|
|
Ремонт по страховке в Оводе (Вопрос)
Здравствуйте все. Вот скоро наверное получу, тьфу тьфу тьфу, направление на ремонт. Удар лобовой был. У меня Алька N16 новьё.
Такой вопрос. Я тут почитал в отзывах про сервисы как раз ситуации про ремонт в Оводе. Че-та там недовольны совсем. Может кто что еще скажет про то, стоит ли там делать или туда где покупал лучше ехать (Автокей)?
Но в Оводе говорят запись на 6-7 августа, а в Автокее на 6-7 сентября...
|
|
|
# 2
28.07.2005, 17:13
|
|
Во-первых позвони в пеликан - неделю назад у них была запись на сегодня. Затем еще в очаково-моторс - сейчас моя машина у них. Позвонил, сказали "завтра утром приезжай".
ЗЫ: Это не твою машинку я вчера видел на волгоградском проспекте утром? Черная N-16 хетч как у меня один в один. Аж сердце ёкнуло На мой взгляд восстановка там будет стоить в пол новой.
|
|
|
# 3
28.07.2005, 20:18
|
|
Нет. К счастью не мою. У меня хоть и хетч, но серебристый. Я свою эпопею вкрадце описал на форуме ЮР консультация "Вчера попал в аварию, что делать?". У меня не так все уж страшно, но серьезно.
А за совет спасибо. Позвонил в Пеликан. Сказали, что действительно запись на 6-7 августа. Причем поговорили весьма уважительно. Наверное туда и поеду. Хотя посмотрю кто еще чего напишет.
|
|
|
# 4
29.07.2005, 16:10
|
|
Ремонтировался в Оводе в начале июля.
Удав в заднее левое крыло. Меняли крыло, бампер, на двери убирали царапины.
Итог - все что надо заменяно, краска подобрана идеально. Дверь поставлена ровно, уплотнители на месте. Все как буд-то в норме. Как мне показалось жестче стал работать замок двери - по моей просьбе за минуту отрегулировали.
По срокам - 3 для заняло.
Таков мой опыт общения с ОВОДОМ.
А куда ехать решать вам - я так понимаю что сервисы это как лотерея. Кто-то доволен, а кто-то ругается.
|
|
|
# 5
01.08.2005, 20:46
|
|
У меня только отрицательные отзывы об Оводе.
- в цвет не попали ДВА раза (будут переделывать еще раз)
- забыли 2 тряпки в двигле
- криво ксенон подключили
- фары не настроили
- выкинули 2 лампы филипс блювижн из фары
- забы(и)ли 1 деталь заменить
- сп*здили блютус - гарнитуру
|
|
|
# 6
17.08.2005, 22:15
|
|
Ну и как Овод? Может, хоть кому-то повезло?
|
|
|
# 7
17.08.2005, 23:48
|
|
На прошлой неделе по страховой меняли передний бампер и красили задние правые крыло и дверь.Краску подобрали хорошо.Работу сделали за 4 дня.Претензий не было и сервисом я вполне доволен.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|