|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.05.2014, 14:37
|
|
Лампочка 4WD в режиме 4L! Подскажите, плз
Доброе время суток всем!
Недавно стал счастливым обладателем Pathfinder 4.0 LE 2006, но счастье было не долгим.
Как и полагается после покупки Жипа нашел грязь и залез туда, на Auto и 4H вылезти не удалось. Переключил на N, включил 4L, раздался звук под машиной (стук или щелчек), пропали колесики на приборке, загорелась желтая 4WD, я был не в теме, что это ошибка. Но авто едет, гребет всеми колесами, выехал. Пахнет горелым. Выключил 4L, лампочка потухла. Все работает штатно.
Покурил форум, сделал самодиагностику силовой передачи, вылезли ошибки, устал считать. Стер их. Включил 4L, лампа горит, включил 2WD, лампа потухла. Провел диагностику еще раз, равномерно моргает долгими вспышками, с длительными паузами. Вроде ошибок нет. Но лампа 4wd в 4L.
На форуме и в инете по такому случаю ничего не нашел.
Спецы, выручайте! Что делать? Куда капать дальше?
|
|
|
# 2
03.05.2014, 08:59
|
|
alexsemen, первым делом проверь уровень масла в раздатке.
|
# 3
03.05.2014, 17:27
|
|
Сообщение от Inginer
alexsemen, первым делом проверь уровень масла в раздатке.
|
Спасиб, уже записался на ближайший рабочий день.
|
|
|
# 4
03.05.2014, 23:22
|
|
Я конечно извиняюсь, но подскажите плиз как можно подсветку поменять перестала работать в крутилке климата в одной из трех. Ближе к пассажиру. Ну не красиво, блин. СПАСИБО.
|
|
|
# 5
05.05.2014, 06:48
|
|
Сообщение от Derek
Я конечно извиняюсь, но подскажите плиз как можно подсветку поменять перестала работать в крутилке климата в одной из трех. Ближе к пассажиру. Ну не красиво, блин. СПАСИБО.
|
Вообще в тему... Но за Ап спасибо.
|
|
|
# 6
06.05.2014, 21:06
|
|
Эхехехе...
Замена масла в раздатке не помогла, по прежнему срабатывает исполнительный механизм на раздатке и сразу загорается желтая лампа 4WD.
Кто что может посоветовать?
|
|
|
# 7
07.05.2014, 08:08
|
|
Не силён в раздатках, но кажется её снимать и на столе в разборном виде искать причину. Это при условии если електроника в порядке.
# 8
07.05.2014, 18:08
|
|
Есть ли кто нибудь на форуме, кто силен в раздатках?
Сдается мне проблема механическая: либо неправильно установлен привод переключения H/L, либо погнута вилка переключения, либо хрен его знает что там еще может случится...
|
|
|
# 9
07.05.2014, 18:37
|
|
На Форуме есть тема "Самодиагностика раздатки", найдите ее, прочитайте, выполните самодиагностику, может и прояснится в раздатке ли дело....
|
|
|
# 10
07.05.2014, 20:11
|
|
Сообщение от Поводырь
На Форуме есть тема "Самодиагностика раздатки", найдите ее, прочитайте, выполните самодиагностику, может и прояснится в раздатке ли дело....
|
Самодиагностику проводил несколько раз - ошибок нет. Попробую по штырькам напругу померить на блоке управления раздаткой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|