|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.10.2004, 19:15
|
|
отбойник аммортизатора
При съезде с "лежачего полицейского" и на неглубоких неровностях раздается стук спереди справа...диагностика на сервисе ничего не дает...помел по рекомендации диагностики рычаги, стойки стабилизатора, стойки аммортизатора, ступичные подшипники, рулевые наконечники. А пыльники с отбойниками не менял, т.к. визуально были нормальные. Могут ли резиновые отбойники стучать? Или что еще в подвеске может стучать?
|
|
|
# 2
08.10.2004, 20:08
|
|
Re: отбойник аммортизатора
Сообщение от alexsiy
При съезде с "лежачего полицейского" и на неглубоких неровностях раздается стук спереди справа...диагностика на сервисе ничего не дает...помел по рекомендации диагностики рычаги, стойки стабилизатора, стойки аммортизатора, ступичные подшипники, рулевые наконечники. А пыльники с отбойниками не менял, т.к. визуально были нормальные. Могут ли резиновые отбойники стучать? Или что еще в подвеске может стучать?
|
Фига се. Развели Вас как лоха!
А заднюю балку не поменяли?
Зачем что-то менять,если причина стука не выявлена?
Отбойники стучать не могут. Каков характер стука? Металл там, или щелчок/треск?
И вообще, машина-то какая,кузов,модификация?
Я уссусь, если у Вас ,скажем, капот бабахает ))
|
|
|
# 3
08.10.2004, 21:18
|
|
Машина Альмера 15.
Стук звонкий, похоже металлический, но не уверен.
Думал даже, что стучит трапеция стеклоочестителя, но когда снял ее вместе с моторчиком и проехал, понял,что не она.
Стучать в последнее время стало чаще
|
Да не, не развели, просто стук очень раздражает, да и при пробеге 200 т км, на мой взгляд, это уже пора было менять
|
|
|
# 4
08.10.2004, 21:30
|
|
Сообщение от alexsiy
Машина Альмера 15.
Стук звонкий, похоже металлический, но не уверен.
Думал даже, что стучит трапеция стеклоочестителя, но когда снял ее вместе с моторчиком и проехал, понял,что не она.
Стучать в последнее время стало чаще
|
Да не, не развели, просто стук очень раздражает, да и при пробеге 200 т км, на мой взгляд, это уже пора было менять
|
Опоры двигателя диагностировали/меняли?
Попробуйте снять защиту картера и прокатиться. Если стук действительно надоел, то снять труда точно не составит.
|
|
|
# 5
08.10.2004, 23:04
|
|
Попробуйте снять защиту картера и прокатиться. Если стук действительно надоел, то снять труда точно не составит.
|
Опоры при диагностики смотрели, вроде все в норме.
Вы имеете ввиду пластиковую защиту или доп. защиту?
У меня стоит только штатная...
|
|
|
# 6
08.10.2004, 23:19
|
|
Сообщение от alexsiy
|
Опоры при диагностики смотрели, вроде все в норме.
Вы имеете ввиду пластиковую защиту или доп. защиту?
У меня стоит только штатная...
|
Если пластиковая, то это меняет дело. Хорошо бы на заглушенной машине скатиться с полицейского в присутствие человека рядышком с машиной, чтобы можно было оценить характер звука. Как я понял, пружины остались прежними, а за 200 тысяч точно потеряли упругость, собственно,как и опоры двигателя. Попробуйте что есть силы раскачать двигатель руками - возможно , прчина в этом.
|
|
|
# 7
08.10.2004, 23:54
|
|
Спасибо. Завтра попробую.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом