|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.07.2005, 11:49
|
|
Сальник а Альмера N15
Привет! :D У меня тут вопрос.У меня потёк сальник коробки внут.шруса (правый).Решил заодно поменять и левый.Хотел узнать.есть ли разница между левым и правым сальником!Мне в Ниссанко дали два одинаковых,сказали что всё ОК! :shock: А в сервисе сказал мастер.что по идее они должны быть разные.Прошу помогите пожалуйста разобраться.Коробка ручная,двигатель GA14DE 75 л.с. Сальники дали с маркировкой (38342-M8001)Помогите пожалуйста бестолковому автомобилисту
|
|
|
# 2
26.07.2005, 11:51
|
|
Обратись в любой спец.магазин по Ниссану.Пусть по каталогу посмотрят.
|
|
# 3
27.07.2005, 12:13
|
|
Здравствуйте! Сёдня ездил менять сальник.всё хорошо,сальник подошёл,но меня обрадовали что есть выработка на внутренней гранате и на посадочном месте в коробке.И меня предупредили что у шруса большой люфт в посадочном месте и сальник долго не продержится.Сказали как-бы не пришлось менять коробку на Б.У(это сказали проще и дешевле чем перебирать коробку) :dub: Пойду повешусь.
|
|
|
# 4
27.07.2005, 12:38
|
|
Сообщение от Afanas
Здравствуйте! Пойду повешусь.
|
удачи
отпишись как прошло.
съезди в другой сервис.
мож развод.
|
# 5
27.07.2005, 12:46
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Afanas
Здравствуйте! Пойду повешусь.
|
удачи
мож развод.
|
Да я не думаю что развод,сам видел как болтается
|
|
|
# 6
27.07.2005, 12:48
|
|
скока пробег?
почём нынче б/у коробки? речь о механике, как я понял?
|
# 7
27.07.2005, 12:56
|
|
пробег 168.000.звонил в Ниссанко сказали сейчас нет в наличии,а приблизительно 20 тыс.руб. Б.У.
Мне кажется машина была битая или влетел хозяин до меня в какую то яму.У меня всё правое колесо смещено на 1см к двери.я мерил.и менял внешниёй правый шрус.
|
|
|
# 8
27.07.2005, 13:13
|
|
попробуй здесь:
www.1001z.ru
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN