|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.07.2007, 17:19
|
|
HELP!!!! Рулевые тяги
Народ, а правда ли что на Ниссан Альмера не продаются отдельно рулевые тяги? Я уже "обжегся", купил в "Сабурово", а манагер как то там прокосячил, они не подошли, сегодня обменял на деньги и мне завернули что они продаются только в сборе вместе с рейкой. (б/у стоит 20400 рябчиков ). Кто то с данной проблемой встречался уже? Если да, то не оставьте в неведении, поделитесь опытом, может какие то неоригинальные могут подойти. НЕ МОЖЕТ ЖЕ ТАКОГО БЫТЬ ЧТОБЫ ВСЕ В СБОРЕ.
Заранее сенькую.
|
# 2
30.07.2007, 23:35
|
|
Не знаю как на N16, но на N15 мне такое говорили у оф.дил., поехал в неоф. поменяли только тяги , обошлись по 700 рублей+установка.
Если нужно могу тел. сервиса-магазина сбросить, там подскажут, можно такое сделать в принципе или нет.
|
|
|
# 3
31.07.2007, 02:05
|
|
Сбрось и мне заодно! Ок!
|
|
|
# 4
31.07.2007, 19:02
|
|
номер телефона в студию.
|
|
|
# 5
31.07.2007, 20:23
|
|
После аварии тоже пришлось решать проблему с рулевыми тягами. В итоге купил всю рейку в сборе около 19000 новая в Автокипе.
|
# 7
06.08.2007, 10:32
|
|
Вопроса нет, но они то откручиваются, соответственно они заменяемые....., может кто нить резьбу нарезал на другие тяги?
|
# 8
06.08.2007, 11:14
|
|
Сообщение от АлександрЪ
Вопроса нет, но они то откручиваются, соответственно они заменяемые....., может кто нить резьбу нарезал на другие тяги?
|
Тогда не совсем понятно что вы хотите?
|
|
|
# 9
06.08.2007, 19:11
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Тогда не совсем понятно что вы хотите?
|
А что не понятного? Мне нужны просто тяги рулевые, а не вся рейка в сборе.
Вот мой вопрос: где мне их достать?
|
# 10
07.08.2007, 08:42
|
|
Сообщение от АлександрЪ
А что не понятного? Мне нужны просто тяги рулевые, а не вся рейка в сборе.
Вот мой вопрос: где мне их достать?
|
Да всё просто, снимаешь тяги, идешь в магазин, подбираешь по месту. Делали уже так на другую яп. машину, на которой они тоже по рисунку шли неразборные - подобрали от какого-то пассата.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|