|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.07.2005, 16:36
|
|
Криминал
Здравствуйте, уважаемые.
Присмотрел себе Альмерку. 1996 год седан, пробег 105 тыс км вроде реальный, т.к. машина стояла по полгода долго и ездили вроде действительно мало. Зеленый металлик, с кондеем, все дела есть.
Вопрос следующий: у машинки стерся номер двигателя, правда хоязин трясет документами из ГАИ, подтверждающую ее некриминальность. Посоветуйте, как ее лучше на угон и прочую дребедень пробить?
Еще вопрос - у нее стоит газовое оборудование. Но правда не работает. Можно ли его вытащить и нужно ли и вообще это хорошо скорее или плохо?
Спасибо за ответы.
|
|
|
# 2
25.07.2005, 16:43
|
|
Газ популярен в Голландии - соленый воздух, коррозия. (Возможно машина оттуда, там дешевле)
Не работает - ездил кто-то умный, запорол. (а что еще убито в машине?)
Номер просто так не стирается хотя и мог соржаветь.
Пробег 105 тыс за 10 лет? Не верю (с) Станиславский.
Её через серьезную экспертизу надо как криминальную, так и техническую.
Нормально установленный газ вытаскивается легко, только надо будет заглушить отверстия от форсунок, и посмотреть что там по электронике.
|
|
|
# 3
25.07.2005, 16:43
|
|
1. как это - стёрся? от чего???
2. какие документы есть из ГАИ, сколько им времени?
|
# 4
25.07.2005, 16:47
|
|
Если кратко то я бы такую тачку не брал.Слишком много в ней всего-и пробег, и не работающий газ, и номера, с которыми вполне можно загреметь.
|
|
|
# 5
25.07.2005, 16:53
|
|
кинь мне в личку или в аську ВИН, я тачку посмотрю.
да и хозяина заодно....
|
# 6
25.07.2005, 17:33
|
|
Там посередине номера потертые цифирьки. Вроде не ржавые.
А вин кину сразу как получу копии документов.
Кстати, а кто-нить знает: если я имею на свою нонешнюю машину доверенность 2 уровня (то есть гендоверенность от человека, которому дали гендоверенность от хозяина), могу ли я свободно снять ее с учета и продать по доверенность первого уровня (от того человека, который выдал ее мне) стороннему лицу? Хитрая система
|
|
|
# 7
25.07.2005, 17:38
|
|
Фигасе...
ASL, может другие машины посмотришь?
|
|
|
# 8
25.07.2005, 17:39
|
|
смотря какие полномочия тебе даны доверителем.
и какие даны ему (доверителю) собственником авто.
перечитай внимательно, там всё ясно.
|
# 9
25.07.2005, 17:43
|
|
Сообщение от ASL
Там посередине номера потертые цифирьки. Вроде не ржавые.
А вин кину сразу как получу копии документов.
Кстати, а кто-нить знает: если я имею на свою нонешнюю машину доверенность 2 уровня (то есть гендоверенность от человека, которому дали гендоверенность от хозяина), могу ли я свободно снять ее с учета и продать по доверенность первого уровня (от того человека, который выдал ее мне) стороннему лицу? Хитрая система
|
Про доверенности: в 1-й довереноости должно быть обязательно написано - с правом передоверия. Если этого нет то ваша доверенность 2-го уровня как доверенность не рассматривается.
Доверенности хоть нотариально заверены? Если нет - то кроме как водить Вы тоже ничего сделать не можете.
|
|
|
# 10
25.07.2005, 19:22
|
|
Мой глас на счет газа, те кто мало ездит ни за что его не поставят!Это не выгодно.Ставят если ездят и много, тогда еть смысл!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|