|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
28.03.2014, 17:08
|
|
Качество сборки! Питер!
День добрый, форумчане!
Может не в том разделе пишу? Новичек я.
Стал счастливым обладателем Мурано (с салона). Первые впечатления были испорчены двумя косяками:
- закрывешь авто, хлопаешь передней дверью, а сзади, в районе бампера, что-то "шатается" как-будто ведро висит или как бы хлопает ккая-то заслонка. И по неровной дороге едешь, та же фигня сзади слышится. Выхлопную дергал - норма;
- в салоне, в районе правого верхнего угла пассажирской передней двери или бардачка, когда едешь по неровностям, что -то дребезжит, еду пассажиром, дребезжит слева! Достало уже, найти не могу. Может это болячки известные, подскажите, други. Вообще не думал, что машина в этой ценовой категории имеет такое качество сборки, Питер - позорище!
|
|
|
# 2
29.03.2014, 09:56
|
|
1. Хлюпающий звук внизу заднего бампера, при закрытии дверей, есть на любой иномарке, там что то типа вакуума, точно не знаю, воздух с салона через него выходит. Я так понимаю если бы этих "мешков" не было двери бы при закрытых стёклах закрыть было бы проблематично! 2. Скрипит пластик снаружи лобового стекла, но звук идет будто бы внутри. Это болезнь мурано Z51. Мы обсуждали здесь эту проблему поищи и почитай как решили избавиться от неё.
Удачи!
|
|
|
# 3
29.03.2014, 19:51
|
|
ну может чей то и скрипит но с моим стилем езды больше газа меньше ям не пойму
|
# 4
31.03.2014, 11:57
|
|
Vadim033,Спасибо!
1. Был в салоне, у нескольких машин хлопал дверью, такого "хлюпания" - как-буд-то ведро/заслонка шатается, нет.
2. Думаете пластик снаружи?! Так не скрип, а дребезг пластмасы раздается, но все равно посмотрю.
|
|
|
# 5
31.03.2014, 13:58
|
|
Alex-010, ну тогда спрашивай с дилеров, может у тебя что-то новенькое стучит о чём никто не знал. Как докапаешься до истины - отпишись, чтобы люди были в курсе.
|
|
|
# 6
31.03.2014, 14:18
|
|
А какой дилер?
|
# 7
31.03.2014, 21:06
|
|
Посмотри у тебя в кармашке для очков ничего не лежит, если лежит то извлеки и покатайся без всего. Должно помочь.))
|
|
|
# 8
07.04.2014, 15:05
|
|
Сам прочувствовал. Качество Российской сборки хромает....
|
|
|
# 9
18.04.2014, 16:57
|
|
Модус Краснодар
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Сиб54
Посмотри у тебя в кармашке для очков ничего не лежит, если лежит то извлеки и покатайся без всего. Должно помочь.))
|
Если бы. Едешь по гравийке - пластик дребезжит в передней части салона, в районе сидений, дверей. Внизу-вверху.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Robsan
Сам прочувствовал. Качество Российской сборки хромает....
|
Кстати, это "громыхание-хлюпанье типа ведра", сзади под бампером, что раздается при закрытии дврей, тоже слышится во время движения по неровностям. Пассажиры аж назад оглядываются, спрашивают, что там у меня в багажнике катается? Вот такого я себе коня прикупил. На днях еду к дилерам, но не уверен, что помогут. Ну, что они могут сделать?
Последний раз редактировалось Alex-010, 18.04.2014 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
18.04.2014, 17:44
|
|
Сообщение от Alex-010
Кстати, это "громыхание-хлюпанье типа ведра", сзади под бампером, что раздается при закрытии дврей, тоже слышится во время движения по неровностям. Пассажиры аж назад оглядываются, спрашивают, что там у меня в багажнике катается? Вот такого я себе коня прикупил. На днях еду к дилерам, но не уверен, что помогут. Ну, что они могут сделать?
|
проверь подбагажник. мож там ключи / домкрат и т.п. флудь побрякивает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|