![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
24.07.2007, 17:42
|
|
Никто не хочет купить новый X-Trail (в смысле Т31) на 1.000 долларов дешевле?
Могу организовать такую скидку у официального дилера. Машина, естественно, без пробега!!! Если каму нада - обращайтесь)))
|
|
|
# 2
24.07.2007, 17:52
|
|
Сообщение от liya
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Могу организовать такую скидку у официального дилера. Машина, естественно, без пробега!!! Если каму нада - обращайтесь)))
|
Ничего себе, Юля, если ваша помощь в получении скидки при покупке авто возмездна - бан на год!
Так что лучше сразу говорите!
|
|
# 3
24.07.2007, 18:32
|
|
Через пол-года, думаю, смогу взять дешевле на 10. Правда с правым рулем.
|
|
|
# 4
25.07.2007, 10:52
|
|
Что-то мне кааца, что скидка касаема конкретного экземпляра и возникла вовсе не с пустого места...
|
# 5
25.07.2007, 16:29
|
|
Сообщение от Primar
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ничего себе, Юля, если ваша помощь в получении скидки при покупке авто возмездна - бан на год!
Так что лучше сразу говорите!
|
Во, первых, я четко и в полном объеме выражаю свое предложение. Моя помощь для участников форума абсолютно везвозмездна. Могу организовать новый X-Trail с такой скидкой.
Во вторых, я внимательно прочитала правила и мне совсем не нравится, что мне кто-то "угрожает" баном.
В третьих (отвечая на вопрос др. участника форума) скидка не касается конкретного автомобиля. Участники форума могут выбрать любую комплектацию, цвет кузова и салона.
Если кому надо - велком.
|
|
|
# 6
25.07.2007, 16:47
|
|
Не кто-то, а модератор, не угрожает, а предупреждает. А нравится/ не нравится - это эмоции.
Ваше предложение даже при его безвозмездности предполагает рекламу определенного дилера и информацию о продаже авто, что противоречит правилам.
Запрещено
1.8. Откровенное рекламное содержание.
1.9. Размещение информации о покупке, продаже и обмене различных вещей (кроме информации частного характера в форуме "Барахолка")
|
|
# 7
25.07.2007, 18:18
|
|
Была бы скидка побольше - я бы воспользовался. Рекламы здесь не вижу, а "Барахолку" для профильных машин можно было бы иметь и свою, рыться на общей барахолке не удобно.
|
|
|
# 8
26.07.2007, 01:54
|
|
да, но у меня нет откровенной рекламы, неоткровенной тоже)))
и я не рекламирую определенного дилера, автомобиль можно получить у любого удобного дилера
|
|
|
# 9
26.07.2007, 01:55
|
|
Сообщение от ABS58
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Была бы скидка побольше - я бы воспользовался. Рекламы здесь не вижу, а "Барахолку" для профильных машин можно было бы иметь и свою, рыться на общей барахолке не удобно.
|
насколько побольше? можно обсудить..
|
|
|
# 10
26.07.2007, 08:48
|
|
Прошу все обсуждения по увеличению скидки осуществлять в личке.
liya Юля, а за предложение в таком его качестве, спасибо, это действительно многим будет интересно, тем более когда это касается всех дилеров. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Очень приятно видеть среди нас человека, который обладает таким влиянием среди дилеров Ниссан.
Может быть подскажете как обращаться по мылу в НМР, а то вот тут товарищ интересуется
ABS58
Барахолка у нас одна - общая.
При необходимости обратить внимание Трейловодов на продаваемую вещь или желание приобрести необходимую вещь, в данном форуме делается ссылка на сообщение в барахолке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|