|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.03.2014, 22:44
|
|
Снятие передний консоли pathfinder r51 2011!!!
Добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, хочу долезть до магнитолы!!! Все снял, центральную панель боюсь!!! Кто снимал, подскажите, за что дергать, а может где есть скрытые винты???
Хочу адоптировать магнитолу!!! И попробовать взять видео сигнал, на задние подголовники!!!!
Заранее СПАСИБО!!!
Интернет весь перерыл, а как снять центральную консоль не нашёл!!!
|
|
|
# 2
24.03.2014, 22:50
|
|
плохо искал. тема есть.
на дорестайле просто сдергивается без скрытых болтов.
|
|
|
# 3
24.03.2014, 23:08
|
|
Mikhail1981, У меня нет бардачка по центру над монитором!!! И болтов по бокам!!! Ни одной темы или картинки не нашел, сижу второй день!!! Про серебристые консоли есть все, про мою не нашёл!!!
|
|
|
# 4
25.03.2014, 00:40
|
|
Сообщение от Haritonov
Ни одной темы или картинки не нашел, сижу второй день!!!
|
Тема есть. Даже "кино" выкладывалось про снятие консоли. Плохо ищете.
|
|
|
# 5
25.03.2014, 05:29
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Тема есть. Даже "кино" выкладывалось про снятие консоли. Плохо ищете.
|
Спасибо, за помощь!!!
Самый распространённый ответ на форуме это «плохо ищите или плохо смотрите» «эта тема уже есть» неужели мне не охота поискать нужный мне форум!!! Я реально не смог найти интересующий меня ответ? Поэтому решил написать!!! Вот по этому и не хочется задавать вопросы на форуме за ранее знаешь какой ответ получишь! Я на протяжении трех лет обладал X-trail и не разу не писал на форуме, теперь у меня уже три года pathfinder, пишу второй раз!!! Я год уже мучаюсь с лампочками 4WD и ESP перечитал весь форум, но моей проблемы там нет, но я не пишу потому что скажут «плохо ищите или плохо смотрите» «эта тема уже есть», а я читал все что в этой теме написано! Или что половину ссылок на тот или иной ресурс уже не работают во многих темах! Да вот ещё тема «разблокировка DVD», а пол темы про конвертацию файлов, на форуме teana уже давно выложили тему какой провод резать, а на какой кнопку ставить МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо большое за помощь!!! Просьба к администраторам. Удалите мои темы, пожалуйста!!!!!!!!
Добавлено через 49 минут
Руководства по ремонту NISSAN НАШЁЛ!!! НО ЭТО НЕ ФОРУМ!!!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...78#post2910678
IP.PDF
Последний раз редактировалось Haritonov, 25.03.2014 в 05:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
25.03.2014, 12:34
|
|
Сколько негатива, вы так пришли и считаете что Вам все должны? может еще приехать и починить за Вас?)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|