|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
20.03.2014, 21:27
|
|
Второе ТО на Juke
Форумчане, помогите советом. Скоро проходить второе ТО. Пробег 39т. На первом развели как дурочку - поменяла свечи, и сказали, что прямо в ремзоне перегорели стопак и передняя фара. Как-то не хочется снова переплачивать. На всякий случай заехала к друзьям проверить тормозные колодки, убедиться, что они нормальные. Я понимаю, что всем надо выживать.... Но помогите советом, пожалуйста.
|
|
|
# 2
20.03.2014, 22:59
|
|
А что советовать?
Как проверить колодки тормозные???
Элементарно, на них риски предельного износа есть. Видно при снятом колесе.
Спрашивайте, отвечу
|
|
|
# 3
21.03.2014, 00:05
|
|
Сообщение от Diesel 24
Как проверить колодки тормозные???
Элементарно, на них риски предельного износа есть. Видно при снятом колесе.
Спрашивайте, отвечу
|
колодки я уже проверила) вопрос в другом - как реагировать на дилера?! штоб не отыгывались на "блондинко"?!
|
|
|
# 4
21.03.2014, 23:14
|
|
Ну "внезапно сгоревшие" лампочки - это святое!!!
Как избежать? Попросить съездить на ТО вместо себя мужа/друга/коллегу.
|
# 5
22.03.2014, 08:28
|
|
Сообщение от Alex Puff
Ну "внезапно сгоревшие" лампочки - это святое!!!
Как избежать? Попросить съездить на ТО вместо себя мужа/друга/коллегу.
|
Да что ж Вы как не родные! Ну нету МужЫка! И не будет до ближайшего ТО! Я помоЩи от ВАС прошу- МУЖИКОВ_ЖУКОВОДОВ еще раз прошу!
|
|
|
# 6
22.03.2014, 12:10
|
|
При приеме автомобиля мастер-консультант обязан в Вашем присутствии провести визуальный осмотр автомобиля на наличие повреждения кузова и в том числе на работу всех осветительных приборов, работу щеток стеклоочистителя и т.д. и т.п. только после осмотра Вы ставите свою подпись в акте приема передаче. Такая же процедура должна быть при передачи автомобиля Вам после ремонта. Все просто. Удачи. И Вы в праве потребовать все обнаруженные неисправные детали.
|
|
|
# 7
22.03.2014, 14:51
|
|
Сообщение от nickolai79
При приеме автомобиля мастер-консультант обязан в Вашем присутствии провести визуальный осмотр автомобиля на наличие повреждения кузова и в том числе на работу всех осветительных приборов, работу щеток стеклоочистителя и т.д. и т.п. только после осмотра Вы ставите свою подпись в акте приема передаче. Такая же процедура должна быть при передачи автомобиля Вам после ремонта. Все просто. Удачи. И Вы в праве потребовать все обнаруженные неисправные детали.
|
Спасибо. А я могу их заставить продемонстрировать, например, салонный фильтр, удостовериться, что они его действительно поменяли? Как должно выглядеть новое масло и как его проверять я знаю.
|
|
|
# 8
22.03.2014, 16:48
|
|
Находитесь рядом с автомобилем на протяжении всего ТО. Тогда будет сложно что-то не доделать. Составьте на бумажке список необходимых работ и вычеркивайте выполненное.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|