|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.07.2005, 00:00
|
|
Как крепятся номера к N16 Н/б
Всем привет! :D
У меня опять вопрос.
Подскажите как крепятся номера к Almera N16 с кузовом Н/б. Я уж и так посмотрела и этак: спереди все вроде бы понятно, но вот сзади место под знак есть, но на нем ничего абсолютно нет. Т.е я хочу сказать, что там голый кузов.
И вот мне не понятно к чему крепить знак. Мне что для крепления необходимо железный багажник сверлить. :shock:
И еще теряю ли я гарантию если сама приделаю гос.знак. на машину? :?
|
|
|
# 2
23.07.2005, 01:07
|
|
обычно автосалон,который продает авто-ставит рамочки под номера,и дальше все просто... я бы поехал к продавцам и спросил бы их где рамочки под номер
|
|
|
# 3
23.07.2005, 01:25
|
|
Сообщение от iverson
обычно автосалон,который продает авто-ставит рамочки под номера,и дальше все просто... я бы поехал к продавцам и спросил бы их где рамочки под номер
|
Аналогично! 8)
|
|
|
# 4
23.07.2005, 01:32
|
|
Ничего сложного нет. Купите пару саморезов со сверлом на конце и вверните прямо в кузов. Это кажется кощунственным, но все диллеры именно так приворачивают свои рамочки, т.к. на новых ниссанах дырок для номеров нет. Если боитесь сами, подъедьте к ближайшему диллеру с номерами и вам привернут.
|
|
|
# 5
23.07.2005, 02:26
|
|
Особенно, если пообещаете у них обслуживаться :D
|
|
|
# 6
23.07.2005, 05:32
|
|
Рамочки у салона просила, но мне все равно не дали.
А прикрутить то надо.
А гарантия, если я дырочки в кузове сделаю, все равно будет?
|
|
|
# 7
23.07.2005, 10:06
|
|
Вета, у какого салона вы просили рамочки ?
Я звонил в Ниссан на Войковской, спросил, можете ли вы продать мне рамочку под номер. На что они рассмеялись и сказали приезжайте, подарим, еще не хватало нам рамочками торговать.
Это по первому вопросу, по второму, на что вы потеряете гарантию. если сделаете две дырочки под номер? На ходовую? На электрику? На подвеску? =)))
|
|
|
# 8
23.07.2005, 13:29
|
|
Рамочки просила у салона Nats-grup на ул. Плеханова. как и говорила раньше, мне их не дали. Сказали что закончились. :?
Вообщем пришлось сегодня самим сверлить и прикручивать.
А по поводу гарантии на кузов: решила если что скажу что в таком виде получила авто из салона.
А вообщем все
|
|
|
# 9
24.07.2005, 00:54
|
|
Сообщение от Вета
Рамочки просила у салона Nats-grup на ул. Плеханова. как и говорила раньше, мне их не дали. Сказали что закончились. :?
|
странно как-то.... вроде не молоком торгуют
|
|
|
# 10
25.07.2005, 09:35
|
|
ВЕТА,
Приезжайте на ВГ в четверг. Там тусуется, в том числе, и бригада добровольцев по прикручиванию номеров в рамочках. Захотите, купите у ANDY клубные рамки, нет, Дженсеровские Вам отдам даром (3 мес. отъездили, заменил на клубные).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|