|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
13.07.2007, 09:24
|
|
омыватели фар
Добрый день, ситуация следующая: левый омыватель фары писает в небо проблема скорее всего мизерная (надо поправить форсунку я так думаю) и подловить его выключением зажигания не удается, хватать руками и удерживать я боюсь вдруг что нибудь сломается. Если у кого есть опыт борьбы с этим ужасным явлением подскажите, что делать.
|
# 2
13.07.2007, 09:52
|
|
Хватать руками и подкладывать чего-нить. Либо попробовать вытащить вручную, правда сам не пробовал. Но руками хватал, ничего не случилось.
|
|
|
# 3
13.07.2007, 11:25
|
|
Сломается обязательно, если не промыть шарик форсунки от песка, и не побрызгать WD40, прежде чем крутить саму форсунку.
Если интересно оптимальное (с моей точки зрения) расположение форсунок, позволяющее хоть как-то отмывать фары, могу разместить соответствующую фоту
Если это интересно .
|
# 4
13.07.2007, 12:13
|
|
очень интересно, но с форсункой все понятно, меня больше волнует вопрос как зафиксировать "салазки" чтобы не повредить там я незнаю привод какой нибудь или что там?
Жду фото
|
# 5
13.07.2007, 13:17
|
|
Была тема, на выключином зажигание надо акуратно на себя омыватель фар вытянуть, отрегулировать и обратно убрать. Если непонравится куда брызгает повторить процедуру заново.
|
|
|
# 6
13.07.2007, 13:42
|
|
И у меня такая же проблема, только я могу ее достать а вот как отрегулировать не понятно, надо чтоб ктонить нажал на омыватель чтоб форсунки вылезли и поймать ее в момент когда она вылазит. только подложить надо ченить, а то она упругая и держать не удобно
|
# 7
13.07.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Роман 1
Была тема, на выключином зажигание надо акуратно на себя омыватель фар вытянуть, отрегулировать и обратно убрать. Если непонравится куда брызгает повторить процедуру заново.
|
Да какая разница, включено зажигание или выключено. Там тока нет, не бойтесь, не ударит
Ломаться там нечему, если только кувалдой спьяну по ним постучать
Фотки выложу как только сфотаю процесс регулировки
|
# 8
13.07.2007, 14:26
|
|
Оказывается вытаскивается все очень просто, тупо тянешь на на себя т.к. она выезжает под давлением воды . Сначала потренировался на "maxima" генерального он сейчас в отпуске потом на своей. 2 N16_761 с нетерпением жду фото
|
# 9
13.07.2007, 14:34
|
|
На выключенную машину берешь и спокойно оттягивай, можно потом подложить коробок, только не меняй угол шайтан-устройства, а то сломается крепление корпуса к бамперу (испытано на себе).
|
|
|
# 10
13.07.2007, 14:47
|
|
Там все под давлением воды выезжает
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN