|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
05.07.2007, 16:02
|
|
Лобзик и панель магнитолы.
Здравствуйте,люди добрые! У меня Almera 2001г. В ней стоит штатная касетная магнитола, у меня есть огромное желание послушать диски. Вопрос знатокам- можно не покупая переходную панель для CD\MP3 магнитолы както расточить старую панель? Если кто сталкивался сэтим,помогите пожалуйста! И можно ли MPтришку вставить на место бортового компьютера? Порой мне кажется,что у меня богатая фонтазия. Заранее благодарен!
|
|
|
# 2
05.07.2007, 16:43
|
|
В разделе "Автозвук" есть варианты аудиотюнинга штатных систем с описаниями. Там сидям люди, которые помогут вам советом по данному вопросу.
|
# 3
05.07.2007, 22:31
|
|
Спасибочки!
|
|
|
# 4
06.07.2007, 15:04
|
|
а где там у тебя боротовой комп?
фотки в студию
|
|
|
# 5
06.07.2007, 21:50
|
|
Бортового нет, но штатное есть, пустует, каши просит. Если смотреть сверху вниз идёт касетная магнитола, затем ручки регулировки температуры воздуха в салоне, а ниже дырка под бортовик.Фотки не выложил, машины под рукой нет.
|
|
|
# 6
07.07.2007, 10:19
|
|
это не дырка под лобовик, это полочка для док-ов
ставь туда магнитолу вторую мп 3 и все
у меня туда официалы в салоне магнитолу поставили
|
|
|
# 7
07.07.2007, 10:48
|
|
А эта полка бо габаритам подходит для магнитолы или её растачивать нужно? Она по длине точно уже будет. Самому её поставить реально?
|
|
|
# 8
07.07.2007, 21:33
|
|
Только сегодня поставил новую магнитоллу, шахту не ставили, вставили на родные крепления. А вот панель слегка расточили. получилось прикольно магнитолла почти не выпирает, намного лучше если ставить шахту и вытаскивать ее вперед!!!!!
|
|
|
# 9
07.07.2007, 22:06
|
|
MART, Если не затруднит, скинь фотку, а то чё то до меня не доходит как. где и что пилить и куда это всё вставлять.
|
|
|
# 10
08.07.2007, 09:09
|
|
Новая магнитола ставится на штатное место, взамен старой. Старая крепится двумя болтами по бокам, вот на эти болтики и закрепляем новую магнитолу (без шахты, которая идет в комплекте со всеми магнитолами) В таком варианте не налазит только рамка. Вот под эту рамку и точим панель. Фотку скину, только на ней будет уже окончательный результат, во время работ на СТО не фоткал!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|