|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.07.2005, 11:04
|
|
Запотевает стекло.
Кто с бодуна садился за руль, тот прекрасно знает где начинают потеть стекла. Правильно! Лобовое снизу и боковые у зеркал.
Тут фенька другая: по утрам указанные стекла начинают запотевать в указанных местах, но СНАРУЖИ! :shock: Чесслово, я не выхожу на улицу и спецом на них не дышу!
Причем лобовое - хрен бы с ним (тока щетками махать приходится), а вот с боковыми напряг - зеркала то в тумане.
Я понимаю, что сейчас в Москве почти субтропический климат, но все же... Чё-то на других машинах такой фигни не было...
|
|
|
# 2
21.07.2005, 11:12
|
|
Если кондиционер работает по максимуму и обдув направлен "на стёкла", то такое может быть. Сам позавчера впервые столкнулся ;-) Был ОЧЕНЬ удивлён ;-)))
|
|
|
# 3
21.07.2005, 11:13
|
|
Сообщение от Lirik
Если кондиционер работает по максимуму и обдув направлен "на стёкла", то такое может быть. Сам позавчера впервые столкнулся ;-) Был ОЧЕНЬ удивлён ;-)))
|
Да вот хренушки! Я по утрам кондей не включаю. Открыл люк - достаточно. В 8 утра еще жары то нет... :D
|
|
|
# 4
21.07.2005, 11:14
|
|
ну тады ой...
|
|
|
# 5
21.07.2005, 11:15
|
|
Сообщение от Lirik
ну тады ой...
|
Угу... Вот и я в непонятках...
|
|
|
# 6
21.07.2005, 11:16
|
|
так включи обогрев стекол, у меня за пару минут снимается
|
|
|
# 7
21.07.2005, 11:18
|
|
просто влажно на улице. утром роса выпадает. достаточно один раз протереть или просто поехать. само обдуется и высохнет. а зеркала и заднее лечится обогревом. а лобовое щетками.
|
|
|
# 8
21.07.2005, 11:37
|
|
Сообщение от Tim
просто влажно на улице. утром роса выпадает. достаточно один раз протереть или просто поехать. само обдуется и высохнет. а зеркала и заднее лечится обогревом. а лобовое щетками.
|
Аха, вот я и еду до работы минут 40, а оно всё обдувается, и обдувается... Только никак не обдуется... Может горячий воздух от движка? Кстати заднее абсолютно сухое...
|
|
|
# 9
21.07.2005, 11:39
|
|
гм. очень странно. ну а если протереть или опустить и поднять стекла 1 раз ?
|
|
|
# 10
21.07.2005, 16:11
|
|
Сообщение от Tim
гм. очень странно. ну а если протереть или опустить и поднять стекла 1 раз ?
|
Пробовал. Боковые на какое-то время нормально, потом опять... А лобовое не опускается, ну никак, зараза!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|