|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.10.2004, 14:57
|
|
Принимайте новичка. Самарские есть?
Собственно прикупил новую альмеру (у дилера) 1.8 Люкс автомат.
Прошусь в ваш коллектив. Примете?
Сам из Самары, было бы интересно пообщаться с земляками.
|
|
|
# 2
06.10.2004, 16:18
|
|
Re
Ну как сказать ,25 лет прожил в Самаре , и уже 10 в столице , авто до сих пор регистрирую в Самаре , сейчас Максима QX 3,0 .(с САМАРСКИМИ НОМЕРАМИ).
|
|
|
# 3
07.10.2004, 10:36
|
|
Приобрел Альмеру 1,5 Comfort в "Сам.автомобилях" в июне. Проехал 7 тыс. км. Отличная машина на каждый день. Читаю форум и удивляюсь. Даже ВАЗ делает одну модель с одинаковыми дефектами, а Ниссан получается кому-как повезет. Я пока склоняюсь к мнению, что все зависит от даты выпуска (а может от дилера). Видимо, аврал был. Но пока ни одного из озвученных на форуме дефекта у себя не обнаружил (плюнул и постучал). Правда я передние стекла практически не открываю 8)
|
|
|
# 4
08.10.2004, 15:49
|
|
ТО уже делал? Говорят с Самарских автомобилях жуткий сервис. Я вот думаю может в Тольятти сгонять на первый сервис?
|
|
|
# 5
08.10.2004, 16:56
|
|
Про сервис, что на 117 км, ничего плохого не слышал, ставил там только защиту, завтра поеду менять масло. Первое время часто звонил туда с разными глупыми вопросами (у меня инструкции не было) - вроде вежливо и терпеливо отвечали. На первое ТО где-нибудь в январе попаду.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|