|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.02.2014, 17:08
|
|
Уменьшается уровень масла
Тема стара как мир, но я все-таки задам вопрос. Если после диагностики двигателя никаких объективных причин утечки масла не выявлено, может ли это быть испарением.
|
|
|
# 2
13.02.2014, 17:35
|
|
Нет. Что в себя включала диагностика и насколько уходит уровень и за какой пробег?
|
|
|
# 3
13.02.2014, 22:36
|
|
Это абстрактная утечка абстрактного масла из абстрактного двигателя абстрактного Ниссана?
|
# 4
14.02.2014, 02:07
|
|
А именно так чаще всего и бывает, если везде сухо. Ну не выпивает же его кто-то по начам
|
|
|
# 5
14.02.2014, 14:23
|
|
Сообщение от Alex Puff
Это абстрактная утечка абстрактного масла из абстрактного двигателя абстрактного Ниссана?
|
Да уж, остроумно как!
Сообщение от igorklyushin
Нет. Что в себя включала диагностика и насколько уходит уровень и за какой пробег?
|
Около 800 мл за 5300 тысяч пробега. Я не привык доливать масло между заменами.
Сообщение от Geshutka
А именно так чаще всего и бывает, если везде сухо. Ну не выпивает же его кто-то по начам
|
Веселая догадка. Нет, я уверен, что не выпивает, не сливает и не откачивает. Я читаю повальные случаи, что доливают масло. Но обычно находят причину, почему мотор жрет.
|
|
|
# 6
14.02.2014, 15:12
|
|
Faсtoor, Зачем было постить в общий раздел, когда есть по Примам? У масложора лишь три причины: колпачки, вентиляция и кольца. Подтеки не в счет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
14.02.2014, 21:11
|
|
Сообщение от Faсtoor
Да уж, остроумно как!
|
Остроумно - сразу профиль заполнять.
|
# 8
18.02.2014, 17:25
|
|
У меня причины не было. Просто стабильно между заменами делал доливку на 20 процентов на разных маслах. Пока не перешел на Роснефть 5w-40. Перешел сначала, потому что не так по карману замена и доливки бьют. А в итоге необходимость докупать масло отпала.
|
|
|
# 9
18.02.2014, 18:12
|
|
Сообщение от vitalliy
Faсtoor, Зачем было постить в общий раздел, когда есть по Примам? У масложора лишь три причины: колпачки, вентиляция и кольца. Подтеки не в счет.
|
Ребята уверяют что с этим все ок.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Alex Puff
Остроумно - сразу профиль заполнять.
|
Я в клуб перфекционистов попал
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Geshutka
У меня причины не было. Просто стабильно между заменами делал доливку на 20 процентов на разных маслах. Пока не перешел на Роснефть 5w-40. Перешел сначала, потому что не так по карману замена и доливки бьют. А в итоге необходимость докупать масло отпала.
|
Это синтетика вроде, я наслышан, что эти из наших научились нормальное масло выпускать, не то что некоторые их конкуренты.
Не знаю буду еще думать, в чем дело.
Последний раз редактировалось Faсtoor, 18.02.2014 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
19.02.2014, 00:02
|
|
Сообщение от Faсtoor
Ребята уверяют что с этим все ок.
|
Привет ребятам. Я же утверждаю обратное. Тем более на QG18.
Вот профиль заполнил и уже что-то понятно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|