|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.06.2007, 20:04
|
|
антикор
Всем здрасте. Вот и я стал владельцем альмерки. Во всех отношениях авто супер. Машинка не новая 2002 год из ГДР. Подскажите, как она к нашей земе относится. Надо ли денюшки тратить на антикор или будут викинуты на ветер.
|
|
|
# 2
26.06.2007, 21:30
|
|
хороший антикор ещё никому не повредил
|
|
|
# 3
26.06.2007, 21:44
|
|
Антикор не нужен. По русскому языку в школе пятерка была?
|
# 4
27.06.2007, 14:05
|
|
Сообщение от Снуп
По русскому языку в школе пятерка была?
|
Навернае по Туркменски била питерка
|
|
|
# 5
27.06.2007, 14:05
|
|
Антикор не помешает
Машинка из Северстальского железа, поэтому антикор, по моему мнению, совсем не помешает. У меня Альмера 2005г.в. - сделал Тектил Цинк днища, жидкие арки (такая твердая черная хрень), зато теперь более-менее спокоен, да и арки притихли заметно. А те, кто говорит что Альмера не ржавеет, что заводская оцинковка машинке не требуется, поскольку "в сплав специально добавлены необходимые антикоррозийные присадки", либо рекламные агенты Nissan, либо просто лукавят - советую им поднять сию машинку после года, двух и посмотреть, особенно в районе глушителя, сам глушак, железки спереди, сзади...ржавеет чуть медленнее новых "Жигулей" и не быстрее кошмарного сна жестянщика "KIA"... Я уж промолчу про разделительные рамки стекол задних дверей и "полку для хранения снега" под крышкой багажнике. Мало? Тогда, тихо матерясь на ушлых английских арабов из Сандэрлэнда, снимаем заднее сиденье и...привет ржа - бывает вокруг резиновых пробок-заглушек "аварийного ножного тормоза" ибо именно в этих сокровенных местах (карманы под точками стыка спинки заднего сиденья с подушкой сиденья по бокам) и "предусмотрены" ещё две "ниши для хранения снега" и прочих осадков, сваливающихся сюда с задних пассажирских дверей...
Последний раз редактировалось Clyde, 27.06.2007 в 14:41.
|
|
|
# 6
27.06.2007, 18:31
|
|
да одни пороги чего стоят, сколько не видел машин, у всех там дыра перед задним колесом. Сколько уж здесь это обсуждалось.
|
|
|
# 7
28.06.2007, 10:05
|
|
я тут на днях потолок шумил... Дык там на потолке ржа по всем стыкам выявлена, а машинке чуть больше года.... А Вы говорите не антикорить - антикорить в обязательном порядке пороги и лонжероны плюс устанавливать локера, тем более все это стоит копейки. Это так сказать по минимуму.
|
|
|
# 8
28.06.2007, 22:17
|
|
А вы и потолок антикорить предлагаете?
|
# 9
28.06.2007, 23:41
|
|
если есть желание ездить на Ниссане более 7 лет-тогда антикор стоит сделать
|
|
|
# 10
02.07.2007, 15:51
|
|
А вы и потолок антикорить предлагаете?
Нет, на ржу смотреть...
Ну если потолок разобран и ржа выявлена, конечно да !! А как еще!!! Тем более там все просто - кисточкой прошелся мовилям по швам и все... Можно конечно и в сервис по гарантии, токо себе дороже выйдет. А потолок - это всего лишь конденсат, представляете, что в порогах лонжеронах твориться !!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|