|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
05.02.2014, 21:21
|
|
Все о авторегистраторах
Привет, всем!
Все таки, недавно решил поставить себе авторегистратор.
Собственно приобрел Blackvue dr500gw-hd и теперь
встал вопрос, куда спрятать 4 метровый кабель питания?
В процессе, подумываю купить Power magic, что бы запитаться без прикуривателя
Как я понял вещь полезная (Power magic) и цена заманчивая.
Что скажите?
|
|
|
# 2
06.02.2014, 03:03
|
|
Сообщение от Planet581G
и теперь
встал вопрос, куда спрятать 4 метровый кабель питания?:
|
А разве у вас ОД этим не занимаются? Если гарантия, лучше к ним что бы не возникало вопросов.
Мне все спрятали. Кабель идет от регистратора, сразу на верх под обшивку, его видно только около 5-6 см. Сделали все аккуратно.
|
|
|
# 3
06.02.2014, 07:46
|
|
Стоит 4 регистратора. К ОД можно и не ехать. Три сзади запитанны на задний прикуриватель. Впереди справа от зеркала заднего вида. Кабель спокойно прячется за обшивку потом по правой стойке до пола, потом под бардачком и под центральной торпедой назад к управлению задней печкой. Там в прикуриватель. Вообще у меня 12 потребителей. Все запитанны на прикуриватель. Все норм. Проводов невидно. Делал все сам. Если надо сфотаю.
Добавлено через 7 минут
Насчет гарантии могу сказать что работает это так. Вы приезжаете на к ОД на колесах 24 диаметра. И делаете это в течении двух лет. Всем пофигу. Как только приедете с проблемой по рулевой иди передней подвески вам сразу скажут что колеса великоваты. Также и по сигнализации за супер деньги у ОД. Можно поставить в другом месте. Тоже и чип тюнинга касается. ОД совершенно все равно. Никто там машину не рассматривает. Вот если что ломается тогда конечно. Поэтому в плане регистратора. Ехать к ОД это перебор. Если конечно не требуется именно в сеть его внедрить.
Последний раз редактировалось Max-armani, 06.02.2014 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
06.02.2014, 08:22
|
|
У меня оба видеорегистратора перебивают сигнал штатного GPS, наводки посылая.
|
# 5
06.02.2014, 08:32
|
|
Пользую BlackVue 500, как и у топикстартера. Питание завели от плафона освещения, все убрали под обшивку. Чтобы регистратор перед глазами не путался, его перевернули, и поставили в зоне справа-сверху от зеркала. Полгода, полет нормальный.
|
|
|
# 6
06.02.2014, 08:40
|
|
Сообщение от RossMen
У меня оба видеорегистратора перебивают сигнал штатного GPS, наводки посылая.
|
Точно регистраторы? Обычно такая проблема с не качественными проводами питания регистраторов и фонят они
|
# 7
06.02.2014, 10:05
|
|
Oleg3110_78, вытыкаю их питание из самих регистраторов, спутники сразу находятся.
Где точно фонит и что, не пойму...
|
# 8
06.02.2014, 10:20
|
|
У меня такой же как у топикстартера. Запитан сверху от плафона. Приклеен за зеркалом. Уже почти год висит, все нормально.
|
|
|
# 9
06.02.2014, 10:48
|
|
Я так понимаю BlackVue можно записывать в Патруль рекомендед У меня то же такой стоит, сейчас делаю апгрейд системы ставлю еще один Блак с двумя камерами и ваайфаем, тот что сейчас стоит будет перемонтирован на заднюю полусферу, будет передняя камера и боковая для особо одаренных сотрудников ГИБДД.
|
# 10
06.02.2014, 11:24
|
|
Сообщение от RossMen
спутники сразу находятся.
Где точно фонит и что, не пойму...
|
Ну раз на приём радио влияет и прилично так влияет, значит в принципе и на навигацию может.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|