|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
03.02.2014, 19:19
|
|
tino гниет под задним бампером г. 2001
Гниет под задним бампером, проглядел когда брал машину.
Посоветуйте что делать? (что лучшие заварить, обработать антикором)?
Сколько за такую работу возьмут? примерно.
|
|
|
# 2
03.02.2014, 20:20
|
|
Лучше конечно переварить металл и обработать,а ещё есл заглянуть под пластиковые пороги то там металл может быть тоже такой,у меня так было после 6 лет экспл..Так и продал.
А сколько возьмут за эту работу ты уж у себя на месте узнавай,Цены и валюты везде разные
|
# 3
03.02.2014, 20:37
|
|
Сообщение от igrok1313
Лучше конечно переварить металл и обработать,а ещё есл заглянуть под пластиковые пороги то там металл может быть тоже такой,у меня так было после 6 лет экспл..Так и продал.
А сколько возьмут за эту работу ты уж у себя на месте узнавай,Цены и валюты везде разные
|
Пороги сильно сгнили?
|
|
|
# 4
03.02.2014, 21:05
|
|
достаточно сильно,пока не снял пластик я этого не видел,когда снял то и руки опустились,конечно кузовщику это дело пустяк,но я и так собирался другую брать,поэтому в таком виде и продал.Конечно у тебя может тольк задним фартуком и обойдётся.Если собираешься на ней ездить долго то к лету найди кузовщика и завари всё потом обработай Там ещё на заднем фартуке есть или были два кронштейника,к ним нижняя часть бампера клипсами крепится.
|
# 5
03.02.2014, 21:24
|
|
Сообщение от igrok1313
достаточно сильно,пока не снял пластик я этого не видел,когда снял то и руки опустились,конечно кузовщику это дело пустяк,но я и так собирался другую брать,поэтому в таком виде и продал.Конечно у тебя может тольк задним фартуком и обойдётся.Если собираешься на ней ездить долго то к лету найди кузовщика и завари всё потом обработай Там ещё на заднем фартуке есть или были два кронштейника,к ним нижняя часть бампера клипсами крепится.
|
У меня в таком виде, были куплены клипсы бампера, и пистоны
Да желание отпало на машину сразу.... вот только один вопрос у меня, справятся костоправ с этим? и сколько примерно будет стоить работа в у.е., машину собираюсь полностью сделать несмотря не на что и продать (не хочу что бы морду потом набили)
Добавлено через 6 минут
Еще есть рыжики на креплениях бензобака, собираюсь отчистить и пройтись антикорозином, мовилем, только подскажите чем лучше какую фирму и состав выбрать?
Последний раз редактировалось idegtiar, 03.02.2014 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
03.02.2014, 21:36
|
|
Битая в зад была - вот и гниет, нужно снимать бампер и осматривать, прикидывать объем работ. Если делать "для себя" - ищи сразу пескоструй.
|
|
|
# 7
05.02.2014, 08:21
|
|
Сообщение от idegtiar
машину собираюсь полностью сделать несмотря не на что и продать
|
Не горюй, если вид нормальный , агрегаты не убитые, снизу подварил, обработал ( там не видно) и забил на это - катайся и радуйся жизни. И не скромный вопрос: скоко отдал за нее.
|
# 8
06.02.2014, 21:50
|
|
Сообщение от 100nx
Битая в зад была - вот и гниет, нужно снимать бампер и осматривать, прикидывать объем работ. Если делать "для себя" - ищи сразу пескоструй.
|
Не факт.У них,походу,болезнь -фартук.У мну поменьше и поживее железо но тож надо делать.Все лень было Мож весной соберуь подразобрать.А пороги.кста,вполне живые-есть местами(сверху,под пластиком) небольшие пятнушки ,но не страшно... пока забил
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от idegtiar
Да желание отпало на машину сразу....
|
не переживай-не видел ты действительно гнилых машин.У тебя все вполне пристойно-максимум пол дня работы хорошему сварному
Последний раз редактировалось Оккупант, 06.02.2014 в 21:51.
|
|
|
# 9
07.02.2014, 21:28
|
|
Сообщение от Толикан
Не горюй, если вид нормальный , агрегаты не убитые, снизу подварил, обработал ( там не видно) и забил на это - катайся и радуйся жизни. И не скромный вопрос: скоко отдал за нее.
|
Казахстан 1000 у.е
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Оккупант
Не факт.У них,походу,болезнь -фартук.У мну поменьше и поживее железо но тож надо делать.Все лень былоМож весной соберуь подразобрать.А пороги.кста,вполне живые-есть местами(сверху,под пластиком) небольшие пятнушки ,но не страшно... пока забил
Добавлено через 1 минуту
не переживай-не видел ты действительно гнилых машин.У тебя все вполне пристойно-максимум пол дня работы хорошему сварному
|
Блин, я как бы сон потерял!
Последний раз редактировалось idegtiar, 07.02.2014 в 21:28.
|
|
|
# 10
08.02.2014, 11:58
|
|
Сообщение от idegtiar
Казахстан 1000 у.е
|
Это не дорого,я свою за столько отдал в Литве,а она гнилее была(и пороги и крылья и фартук) главное забрал товарищ и ездит на ней и не париться.Говорит по весне подделает и дальше будет катать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|