|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
31.01.2014, 22:15
|
|
впечатления о пафике
Вот и первые 2500 тыс км. До этого авто была мурано 2005 гв. Первее всего хочу спросить обладателей сего авто. При разгоне активном у всех звук из под капота напоминает стучание клапанов на бензине? Може это цепь гремит? Эксплуатирую дизель впервые. Чайник... в минус 35 заводится нормально. Сам с Магнитогорска. Ща период холодный. Расстроила навигация. Совершенно другие координаты кажет. Може минусович на улице гипиэс сбил толку. До морозов координировал нормально.Короче езжу по городу а по навигатору типа в поле. Огорчило. Не могу ниче сбросить и изменить. Качество сборки панели огорчает. Все скрипит цокает и раздражает. Спасаюсь музыкой. Конечно после муранки ацтой по качеству ну да ладно... сзади так ваще колонки как ватные. Радует конечно проходимость, налог и расход соляры. Вэбасто не ставил. И так тепло и заводится. Нефик деньку тратить. По хэндс фри вообще не понятно. Из 5 раз посадки в машину раза 3 только сходу телефон определит. Чето уже пожалел что в этой комплектации взял. Надо было сэкономить и воткнуть эти девайсы совершенно по другой цене.
Последний раз редактировалось mikepast, 31.01.2014 в 22:27.
|
|
|
# 2
31.01.2014, 23:30
|
|
Такое ощущение, что Вы совсем о другой машине рассказываете. Никакого звука при разгоне не замечал, навигация может от региона зависит, у нас нормально кажет, панель не скрипит, музыка ничем не хуже чем в мурано, система одна стоит))
|
|
|
# 3
01.02.2014, 15:02
|
|
Не, все правильно пишет товарищ - звук более плоский, у меня на теане звук намного лучше - более насыщенный.
Панель скрипит - скорее монитор трется. А цокот - это Вам в тему "Стрекот дизеля" - чтоб не сильно загружать моЦк - лейте Castrol TDA - не хватает смазки, особенно если льете EURO5 ну и смените заправку.
Если не будете добавлять смазку - сдохнет топливная аппаратура и первыми сдадутся форсунки.
|
|
|
# 4
01.02.2014, 15:40
|
|
Дизель шумнее, особенно на морозе - это нормально.
Навигация - вам в соответствующую тему, но скорее всего что-то ему мешает, радар-детектор, регистратор или ещё что, особенно если это закреплено на лобовухе.
Сообщение от mikepast
Спасаюсь музыкой. Конечно после муранки ацтой по качеству ну да ладно... сзади так ваще колонки как ватные.
|
Не знаю какая у вас музыка, из поста не ясно, но если стоит система Bose, то разницы не заметите, Пат даже поинтереснее играет, на мой взгляд, если Bose не стоит, то и сравнивать нечего, т.к. в Мурано, даже в младших комплектациях, музыка поинтереснее.
Сообщение от mikepast
По хэндс фри вообще не понятно. Из 5 раз посадки в машину раза 3 только сходу телефон определит.
|
В тему про хендс-фри и Bluetooth. У меня было порядка 5 телефонов за 7 лет и ни с одним из них проблем не было, смотрите - что-то не так. Я пользовал: Motorola Q, Motorola Milestone, Motorola RAZR, Apple iPhone 5, SonyEricsson модель не помню.
|
|
|
# 5
01.02.2014, 16:07
|
|
Yarilo,
У меня на пафе и на теане - топовые комплектации, после теаны - в пафе музыка не играет - как будто вместо динамиков подключены коровьи лепешки. И там и там стоит Bose.
|
|
|
# 6
01.02.2014, 18:00
|
|
Все эти кажущиеся "недостатки" от личностного восприятия шумов и звуков. Для большинства, в том числе и для меня, все в норме. Другие более мнительны. Это как человек, который прислушивается к своему состоянию и начинает находить кучу хворей.
|
|
|
# 7
01.02.2014, 18:24
|
|
Сообщение от Игоряшка
Все эти кажущиеся "недостатки" от личностного восприятия шумов и звуков. Для большинства, в том числе и для меня, все в норме. Другие более мнительны. Это как человек, который прислушивается к своему состоянию и начинает находить кучу хворей.
|
Извините, но пишите ерунду. У Вас оба авто в наличии и вы слушали на них по очереди одно и тоже?
|
|
|
# 8
01.02.2014, 18:45
|
|
стоит BOSSE. после форда.....просто СЛУШАЮ.......привязка нужна GPS модуля нет в машине................смотрите карту потом берёте компас и показываете где СЕВЕР......
|
|
|
# 9
02.02.2014, 15:08
|
|
Ничё не понял...
|
|
|
# 10
03.02.2014, 00:21
|
|
Прошел на ПФ почти 17 тык., впечатления по пунктам такие:
1. Звук при резком нажатии на газ есть, похож на звук детонации на зажигалке. Думал, что это нормально, теперь иду курить тему "Стрекот дизеля".
2. Заводится нормально при -17С (ниже пока не было), но чувствуется нагрузка на стартер/АКБ.
3. Навигация - отстойная, забил на нее, экран использую для других целей. Поставил навигатор, который остался от РАВчика и решил сию проблему.
4. Панель не скрипит (пока?) и вообще никаких звуков не издает.
5. Музыка более-менее устраивает, можно было бы шумку установить в двери, но ради музыки не охота их разбирать.
6. Никаких проблем с ВТ, без проблем работают совместно Моторола и Айфон4. Даже в 2-3 метрах от машины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|