|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 2
18.06.2007, 12:47
|
|
Здесь люди приличные и все с катализаторами. И думают о окружающей среде!
|
|
|
# 3
18.06.2007, 23:37
|
|
Да есть такие.Или такой.Я выкинул каталик,он просто превратился в моноблок сплавленной керамики, такой бензин у нас в России,а о экологии говорить смешно пока у нас бензин этилированный и с присадками.Опыт показал только 92й,лучше нет,выше октан тольки при использовании присадок создают.После снятия катала авто проснулся,воскрессе.
Только врекмя нужно на обманку датчика,а то часто загорается ошибка двигателя,пишет,что нет катализатора.Мощи прибавилось. Замерял,у меня 1,8 АТ,до 100км/ч за 8-9 сек.Это достижение.
|
|
|
# 4
19.06.2007, 10:51
|
|
To Макс: А катализатор сам снимал? Гиморное дело?
|
|
|
# 5
19.06.2007, 23:55
|
|
Сообщение от $Макс$
Только врекмя нужно на обманку датчика,а то часто загорается ошибка двигателя,пишет,что нет катализатора.Мощи прибавилось. Замерял,у меня 1,8 АТ,до 100км/ч за 8-9 сек.Это достижение.
|
Если можно подробнее-выбросил оба? что ставил вместо второго-пламегаситель? как с ламбдами(просто отключил провода?)
|
|
|
# 6
22.06.2007, 11:08
|
|
Brahman1, приветствую,катализатор снимали ребята в гараже, ну самоучки, отдал 1000 р..В принципе я посмотрел, можно самому сделать: снимаешь защиту, катал стоит после штанов срузу,откручиваешь катал от штанов и от катала выхлопную трубу.Катализатор выбиваешь ломом или зубилом с молотком, высыпаешь, остается корпус - это типо утолщение трубы.Далее проблема с прокладкой,которавя между каталом и штанами, она упирается на край элемента катализатора, а убрав его прокладка проваливается, поэтому обмазываешь герметиком и собираешь все. Герметик термостойкий, хотя подходит и строительный селикон белый, знаю,что ставят и не травит. только ждешь пока высохнет 1 час хватит, чтобы не выдавило, и заводишь. В итоге звук не много басистей, а машинка резвей. То есть дело не гемор, просто и легко.
|
|
|
# 7
22.06.2007, 11:18
|
|
Maximka, выбрасил только один, который первый. Я просто не знаю, а разве есть на Альке и второй? На сколько знаю вместо можно ставить корпус от катализатора назад. Лямбду не трогал, чеку инж бывает загорается, пишет,что нету каталика и все. Вот хочу сделать какую-нибудь обманку,чтоб не загорался, но пока не знаю как, да и время нужно.Может подскажете,если есть мысли? А разве можно просто отключать провода?
|
|
|
# 8
10.03.2017, 16:54
|
|
Элементы лестниц из дерева
Фирма “Эколестница” уже более 10 лет эффективно развивается и сейчас является лидером на строительном рынке. купить мебельный щит из сосны 40 мм. Наша компания имеет своё производство, с помощью которого мы постоянно увеличиваем сферу деятельности и развиваемся. Мы изготавливаем оригинальные элементы деревянных лестниц из твёрдых пород древесины, предлагаем ещё сервисы монтажа лестниц из дерева, предлагаем услуги по проточке балясин и столбов из материала клиента.
В нашем каталоге товаров вы сможете найти большой ассортимент товаров нашего производства. мебельный щит из сосны 40 мм цена. Мы делаем любое наше изделие только из высококачественного экологически чистого материала! Мы изготавливаем элементы для лестниц в самые кратчайшие сроки, учитывая все пожелания заказчика. Фотографии нашей продукции вы сможет найти также у нас на вебсайте. Здесь вы можете заказать требуемую для вас лестницу с доставкой.
Мы закупаем заготовки под балясины и дубовые столбы! Продаём также брикеты для топки печей, мебельный щит из твёрдых пород дерева, входные двери, фанеру и различные резные изделия. деревянные резные столбы и опоры из дерева цена. Компания Эколестница изготавливает также кухни на заказ – по размерам заказчика. Ждём вас на ресурсе нашей компании!
ножки для стола цена
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|