|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
15.06.2007, 17:36
|
|
Что нужно для новой машины?
Собираюсь приобрести NAC в максимальной комплектации и механической коробкой.
В салоне говорят, что следует к новой машине приобрести Защиту картера, брызговики, коврики и поставить сигналку.
У меня такие вопросы:
- Можно ли приобрести брызговики не в салоне? Если да, то где? Ато уж слишком они у них дорогие (3000 р). Только чотб были не страшные, как в Ашане продают, а приличные.
- Не снимиут ли с горантии вплане электрики, если устанавливать сигналку не в салоне, где покупаю машину, а например в Авто АСС или каком-либо стороннем сервисе?
- Надо ли делать новой машине дополнительный антикор и антигравий?
Заранее спасибо !
|
|
|
# 2
15.06.2007, 23:18
|
|
Я купил брызговики универсальные на кунцевском рынке и прикрутил сам Отлично
Сигналку можно ставить там, где авторизованый сервис. В принципе можно ставить где угодно, но если что то случиться с проводкой или электрикой, они делать будут упор на то, что тот кто ставил сигналку накосячил. Если авторизованый сервис, они дают гарантию.
Антигравий и антикор не делал. А зачем...?
|
|
|
# 3
18.06.2007, 10:18
|
|
Зачем антикор и антигравий? Ну я подумал, что рз кузов машины не оцинкован (как сказали в салоне), а слякоть в Москве зимой бывает уж очень едкая после реагентов, то возможно надо.
Что касается брызговиков ... Есть ли готовые отверстия на кузове машины, куда их надо прикручивать? Т.е. не придется ли сверлить?
|
|
|
# 4
18.06.2007, 20:54
|
|
В салоне говорят, что следует к новой машине приобрести Защиту картера, брызговики, коврики и поставить сигналку.
|
Если есть желание сэкономить, то естессно "допы" лучше самому "оформлять" (защиту картера в лёгкую например находишь через яндекс, про сигналку уже выше написали, ну а про коврики и брызговики обсуждалось неоднократно)
# 5
19.06.2007, 10:37
|
|
С ковриками и брызговиками я ужо определился, да и наверно с защитой картера тоже. В Яндексе, мне только в Набережных челнах предлогают купить защиту картера. А вот ниссановский диллер major auto предлогает 15% скидку на защиту картера. Наверно у них и поставлю.
|
|
|
# 6
19.06.2007, 11:41
|
|
В Яндексе, мне только в Набережных челнах предлогают купить защиту картера
|
Извинити, может в Балашихе яндекс как то по другому работает. Набираю "защита картера" и с права (обычно там платная реклама) целый список, выбор за Вами.
# 7
19.06.2007, 12:05
|
|
Точно, я был невнимателен. Спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|