|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.01.2014, 13:07
|
|
ходовые огни
Подскажите пожалуйста, может кто делал? Хочу поставить ходовые огни. чтобы они горели отдельно от основного света. Как подключить чтобы при включении зажигания ходовые огни включались. Я не хочу чтобы головное освещение постоянно горело. Вот и задумался об отдельном освещении.Подключение к габаритам не вариант. Я хочу чтобы вообще днем не трогать включатель освещения чтобы панель тоже не горела.
|
|
|
# 2
08.01.2014, 13:28
|
|
Коробочка с релюшками под капотом тебе в помощь,обязательно найдёшь проводок на котором появляется +после ВКЛ зажигания.
|
# 3
08.01.2014, 13:36
|
|
Спасибо. А можно сделать чтобы ПТФ горели отдельно как евро свет?
Добавлено через 3 минуты
Извините за наглость, а вы случайно не знаете, с какого реле начать и какой проводок.
Последний раз редактировалось cohtr666, 08.01.2014 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
08.01.2014, 13:44
|
|
Нет не знаю,не заморачивался по этому поводу.Хотя идейку подкинул))
|
# 5
08.01.2014, 15:02
|
|
ищи соответствующую тему.... все ососано и схемы нарисованы....
|
|
# 6
08.01.2014, 15:15
|
|
Блин никак не найду, может подскажите где искать где все описано, буду очень благодарен вам, спасибо.
|
|
|
# 7
08.01.2014, 17:00
|
|
|
|
|
# 8
08.01.2014, 17:30
|
|
Сообщение от cohtr666
можно сделать чтобы ПТФ горели отдельно как евро свет?
|
Я так и сделал.Пришлось поставить три реле,чтобы не резать штатную проводку.При включении заж. загораются Птф, и горят постоянно, если включить габариты или свет ПТФ гаснут в последующем они работают как обычные ПТФ.Лампочки поставил светодиодные.
|
|
|
# 9
08.01.2014, 17:42
|
|
Я читал эту тему, но то что меня интересует, как подключить дневные ходовые огни отдельно от основного света и чтобы они работали при включении зажигания я не нашел. Я бы хотел чтоб ПТФ горели отдельно от основного освещение, как огни дневного света, если это возможно. в теме этого тоже не нашел. И вообще народ много пишет не по теме много мусора, тяжело найти нужную информацию. Вот и приходиться попрошайничать. Может я что то пропустил в теме, подскажите, ткните носом. Спасибо.........
|
|
|
# 10
08.01.2014, 21:18
|
|
cohtr666, Надо купить ДХО Филлипс они ,как раз, и обеспечивают требуемые функции. Подключаются к аккамулятору и один провод к правому габариту. Работы на 39 мин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|