|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
01.06.2007, 21:52
|
|
Как вам лакокрасочное покрытие наших машинок?
После пару помывок(безконтактных)начал замечать царапины на лобовом стекле,меня поразило что стекло на альке царапается чуть ли не от пыли,жуть.Но это ещё ладно,а вот лак на машине я даже не знаю,наверное жигули лучшим красят.Сколько алек не смотрел все по кругу в мелких царапинах.Причём убедился по своей альке,менял щётки стеклоочистителя и заметил на крыше не большое пятно грязи,взял салфеточку и решил стереть.Тут же появилась царапина.Съездил к дилеру в жестянку и спросил можно ли заполировать,получил ответ что лак очень мягкий и царапина всё равно останется.Потом стал замечать и правда где не коснись чуть сильней не дотронься тут же царапина.Каково это?
|
|
|
# 2
01.06.2007, 23:45
|
|
Покраска действительно плохая, после зимы и постоянной чистки щеткой, вся в микроцарапинах, сделал вывод - больше снег чистить не буду.
|
|
|
# 3
03.06.2007, 22:18
|
|
А самое главное что ни страховая ни гарантия на себя ответственность за это не берёт.И получается что будет с альками через 3 года,когда коньчится гараньтия?
|
|
|
# 4
04.06.2007, 14:23
|
|
жуть ,слов нет, одни .......
|
# 5
04.06.2007, 20:43
|
|
Сразу после покупки обработал тефлоном, ничё нормально краска живёт.
|
# 6
05.06.2007, 11:44
|
|
Любой лак нужно защищать полиролью, иначе изюма не будет.И раз в квартал обязательно.
|
# 7
13.06.2007, 18:45
|
|
Поднял по этой теме много информации и узнал.Что лак бывает двух типов жёсткий и мягкий.Достатки мягкова:меньше сколов,легче полируется.Недостатки легко царапается и царапины глубокие(альмера классик).Достатки жёсткова:меньше царапается и царапины не глубокие.Недостатки: легко скалывается,тяжело полируется.У меня машина тоже обработана тефлоном и результата никакова!Может кто чево предложит?
|
|
|
# 8
13.06.2007, 21:29
|
|
поменяй ты е нахрен на БМП и не майся...
|
|
|
# 9
13.06.2007, 22:20
|
|
Есть полировка "эпоксидкой" - помогает. Хотя лично меня царапины не морочат, а вот лобовое стекло "мягкое" это уже западло.
|
|
|
# 10
14.06.2007, 14:13
|
|
Сообщение от class
Поднял по этой теме много информации и узнал.Что лак бывает двух типов жёсткий и мягкий.Достатки мягкова:меньше сколов,легче полируется.Недостатки легко царапается и царапины глубокие(альмера классик).Достатки жёсткова:меньше царапается и царапины не глубокие.Недостатки: легко скалывается,тяжело полируется.У меня машина тоже обработана тефлоном и результата никакова!Может кто чево предложит?
|
Где полировал???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|