|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
01.06.2007, 16:08
|
|
Nissan Almera N15
Всем, привет! Народ подскажите плиз , родственникам машину собираюсь прикупить Б.у. Отсюда вопрос как в эксплуатации ? Слабые места. И сколько на нее стоят пороги и работы по их установке и покраске , т.к почти все машины которые смотрел , у всех трабл с порогами... Либо вообще в дырках либо близко к тому. Заранее спасибо за ответы.
|
# 2
03.06.2007, 10:59
|
|
я в марте покупал Альку 98 года, поменял рычаги передней подвески с сайлент-блоками и шаровыми, теперь вот цепь пора, но старый хозяин на ней полтора года катался и видно ничего совсем в неё не вкладывал за это время, хрен знает, чо там ещё вылезет. Но есть небольшое разочарование - туповата она. На светофорах не лидер, прямо скажем, соображает медленнее меня . Хотя, на пятой принимает очень неплохо.
|
|
|
# 3
04.06.2007, 19:00
|
|
а по поводу порогов может знает кто за сколько это лечитсяч?
|
|
|
# 4
05.06.2007, 10:11
|
|
Да , народ , подскажите по поводу порогов ... Че по чем ? Где сами пороги можно купить и сколько работы будут стоить?
|
# 5
05.06.2007, 11:07
|
|
если просто дырку латать перед задним колесом (у меня была см 15), то была озвучена цена в 2 штуки за порог, правда сервис был армянский, так что судите сами. Но мне сделали почти за теже деньги, плюс ещё несколько сколов убрали с пятирублевую монету и подкрасили бампер, итого вышло 4 штуки. Краска в ноль попала. Один знакомый делал, сам аэрографией занимается.
|
|
|
# 6
05.06.2007, 19:07
|
|
вот бы такого знакомого нам иметь! или телефон его.
|
|
|
# 7
30.06.2007, 18:00
|
|
Если с порогами оч большой трабл то их можно поменять!
Я покупал на Кунцевском рынке около 7 касарей вышел один.
За работу взяли 15 т.к. меняли не тока пороги но и арки заделали были совсем плохие...считайте скока вышло)
|
# 8
02.07.2007, 10:39
|
|
Ясно... Спасибо.. За работу 15.000 рублей ? Не слишком дорого ли ?
Сообщение от Diabollic
Если с порогами оч большой трабл то их можно поменять!
Я покупал на Кунцевском рынке около 7 касарей вышел один.
За работу взяли 15 т.к. меняли не тока пороги но и арки заделали были совсем плохие...считайте скока вышло)
|
|
# 9
02.07.2007, 14:11
|
|
Ну вообще там как договоришся.
И сморя какие у тебя симптомы)
Мне арки срезали и наварили, так как гнылые были(((
Бывщый хозяин не сморел за ней(
укрепили места под донкрат, короч много чего сделали)
вот через денёк иду забирать
|
# 10
02.07.2007, 15:48
|
|
А где делал если не секрет ?
Сообщение от Diabollic
Ну вообще там как договоришся.
И сморя какие у тебя симптомы)
Мне арки срезали и наварили, так как гнылые были(((
Бывщый хозяин не сморел за ней(
укрепили места под донкрат, короч много чего сделали)
вот через денёк иду забирать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|