|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.07.2005, 12:04
|
|
клацанье замка багажника
Блин, задолбало уже, хоть и продаю но все же... машинка - Sunny N14, HB... едешь по ровной дороге - отлично, тишина и покой, как только ямка или по булыжникам - начинает клацать... в сервис ехать не хочу, у самого разбираться... руки криво по этой части растут... может кто подскажет как лечили??? Буду очччень признателен
|
|
|
# 2
14.07.2005, 13:24
|
|
А если скобу (или штырь? чё там у тебя?) замка обмотать изолентой слоев эдак в 5.... Может как "предпродажка" и проканает?
|
|
|
# 3
14.07.2005, 13:46
|
|
Cпасибо ABCABC, все исправил :D щас выложу процедуру исправления с фотографией , Реалист, тож спасибо, но изолента быстро стерлась... уже пробовал какое-то время прокатывала подложенная матерчатая перчатка
|
|
|
# 4
14.07.2005, 15:02
|
|
Все делаем следующим образом:
Открываем багажник, видим скобу, за которую цепляет замок, ослабляем два крепящих ее болта, сдвигаем скобу вниз по стрелкам, выравниваем на глазок, относительно выреза в пластике, подтягиваем болты (не до конца) пробуем закрыть багажник, если замок не цепляет скобу, то снова чуть отпускаем болты и немного возвращаем скобу назад, до тех пор пока ее не начнет захватывать замок. При успешной регулировке замок закрывается легко, но без соответствующего металлического клацанья. Затягиваем до конца болты, делаем пробный заезд по ямкам или булыжнику.
Удачи!!! У меня сия процедура заняла 10 минут, вместе с тестовым заездом...
PS: верх и низ обозначены относительно земли
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|