|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
30.05.2007, 00:17
|
|
Как узнать куда уходит масло??
Двигатель везде сухой, подтеков нет, дыма из выхлопушки тоже нет никакого,а масло уходит литрами (как минимум литр на 1000 сейчас уже больше)! куда??? что с этим делать? машина не на гарантии 93000 пробега!
|
|
|
# 2
30.05.2007, 10:19
|
|
|
# 3
31.05.2007, 21:29
|
|
Без причины так не должно быть если везде сухо, тогда думаем логически самые распространенные: маслосъемные кольца (дорогая причина) старость исключаем (ресурс у двига мин. 250 тыс.), если например когда-то перегрел; и маслосъемные колпачки (в сравнении с первым счастье) либо старость, либо брак, на севере чаще всего после морозов, у меня на самаре двиг. масло нюхал после недели -35,- 40С(карбюратор, синтетика, новый АКБ грех пешком идти) масло стало литрами уходить, скинул головку на 6 из 8 клапанах колпачки повылазили поменял забыл, у следующего хозяина досих пор проблем нет а уже год прошел. Как опредилить: -на холодном двигателе при запуске первые 1-2 сек. дым, -при сельном "газовании", -при переключении на нижнюю передачу(плохо видно), смотреть внимательно лучше один за рулем другой смотрит.
|
|
|
# 4
31.05.2007, 23:52
|
|
Сообщение от Mikel1981
Двигатель везде сухой, подтеков нет, дыма из выхлопушки тоже нет никакого,а масло уходит литрами (как минимум литр на 1000 сейчас уже больше)! куда??? что с этим делать? машина не на гарантии 93000 пробега!
|
Мде, с добрым утром.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|