|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
21.12.2013, 22:21
|
|
Дёргается автомобиль!
Здравствуйте, уважаемые друзья. Проблема заключается в следующем. Во время движения, независимо от скорости, авто начинает дёргаться, происходит два-три рывка, иногда еле заметных, а иногда и существенных, ощущение резкого кратковременного торможения, и авто продолжает ехать. Продолжительность происходящего разная иногда часто, а бывает два три раза на 300-400 км. Пробовал ехать переключая передачи в ручном режиме, обороты увеличить, происходит тоже самое. Скорость не падает. Ошибки ни какой не выдаёт. Даже во время происходящего сканер молчит. Проверили свечи, модули, бензонасос работает, промыли дроссель, масло в коробке чистое без стружки. Оф. сказали или пройдёт или умрёт. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
За раннее благодарю за помощь!
|
|
|
# 2
21.12.2013, 22:43
|
|
Была такая проблема когда заправлялся на случайных заправках когда заправляюсь на BP проблем не было. Смени заправку и возможно проблема уйдет.
|
|
|
# 3
23.12.2013, 08:44
|
|
Может вода попала в бак? Тоже дергаться будет...
|
|
|
# 4
23.12.2013, 19:44
|
|
Тоже есть такая проблема,что такое незнаю!(((
|
|
|
# 5
23.12.2013, 22:35
|
|
Сообщение от kif88
Во время движения, независимо от скорости, авто начинает дёргаться, происходит два-три рывка, иногда еле заметных, а иногда и существенных, ощущение резкого кратковременного торможения, и авто продолжает ехать.
|
Была такая же хрень на старом форде. Вылечилась заливкой в бензобак "вытеснителя влаги из топлива" (фирма-производитель LIQUI MOLY). Как вариант, на мой взгляд, можно попробовать залить. Хуже точно не станет.
Еще одна причина - не совсем качественный бензин. Вообще я заметил, что наш движок довольно требователен к качеству бензина.
|
|
|
# 6
25.12.2013, 11:08
|
|
Неделю назад у жены на кашкае такое началось, 21.12.13 г машина остановилась в пробке и больше не поехала, далее эвакуатор, сервис и в результате вариатор под замену, сейчас ищу жене коробку.
|
|
|
# 7
26.12.2013, 09:38
|
|
tvv 481, какой пробег на вашем Кашкае?
|
|
|
# 8
26.12.2013, 16:54
|
|
118000 км. Правда когда я приехал на место поломки авто, на дисплее между тахометром и спидометром было написано "низкий уровень масла". Называется дали "стеклянный инструмент" в дурные руки
|
|
|
# 9
27.12.2013, 09:37
|
|
tvv 481, не понял низкий уровень масла ЧЕГО? И как это вышло?
|
|
|
# 10
27.12.2013, 10:43
|
|
Я конкретно не выявил где был низкий уровень, только достал щуп двигателя, масло в нем было. Раз уж было прописано "низкий уровень", то считаю что в коробке... Один шкив находится в непригодном для ремонта состоянии. Нашёл коробку б/у за 50000 рэ, дешевле чем восстановить жёнину, за ремонт в Виста Кар запросили 90000. Понятно, что б/у - "кот в мешке", но пообещали что работать будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|