|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.05.2007, 10:40
|
|
Дребезжит стекло
Всем привет! Поехали в выходные в Тулу - сидела на пассажирском сидении и заметила что стекло гуляет из стороны в сторону (на скорости естессна). Еще зимой заметила постукивание со стороны правой двери - списала на типичный сверчок и забила - ибо не напрягало. Сейчас видимо стекло разболталось. Вопрос: скоро на ТО1 - по гарантии сделают?
|
|
|
# 2
29.05.2007, 10:55
|
|
Конечно. Не забудьте указать это в заказе - наряде на работы. Пишите там обо всех проблемах с машиной, даже мелочах.
|
# 3
29.05.2007, 14:54
|
|
А Вы проверяли на наличие данного дефекта?
Если это оно, то дочитайте до конца - все устраняется просто и быстро почти голыми руками.
|
|
|
# 4
29.05.2007, 15:20
|
|
Сообщение от ppppp
А Вы проверяли на наличие данного дефекта?
Если это оно, то дочитайте до конца - все устраняется просто и быстро почти голыми руками.
|
Негоже девушке руками с машиной возиццо. Пусть горячие мачо на сервисах делают
|
# 5
29.05.2007, 15:23
|
|
Неужели у девушки нет знакомого мачо (температура здесь совсем неактуальна)
|
|
|
# 6
29.05.2007, 15:28
|
|
ррррр, я по вашей ссылке пошла, почитала, и чуть не заснула (шучу) спасибо конечно за совет, но в этом смысле я полный ноль (хоть и не блондинка)
Вот Снуп прав, пусть уж лучше на сервисе. А по поводу мачо - есть конечно, но они сами с усами (т.е. со своими тачками) и мои вопрошения по поводу машины воспринимаются с подколками. Да и потом не хочется сдавать позиции по поводу собственной независимости ) Поеду в сервис, всем еще раз спасибо!
|
|
|
# 7
29.05.2007, 15:36
|
|
Я от чистого сердца...
Но, во-первых, то, что описано, может и не про Ваш случай.
Во-вторых, в сервисе могут просто развести руками и откомментировать, что вы не на мерсе ездиете - чого хотите от данного авто (такие случаи были)? - а могут и сделать.
В любом случае - удачи.
|
|
|
# 8
29.05.2007, 16:09
|
|
Не у меня там что то конкретно развентилось. Не просто стекло дергается а громыхает внутри двери. Как съезжу - напишу что было!
|
|
|
# 9
29.05.2007, 22:45
|
|
Сообщение от Jin
Не у меня там что то конкретно развентилось. Не просто стекло дергается а громыхает внутри двери. Как съезжу - напишу что было!
|
Откажут в одном сервисе - езжайте в другой.
|
# 10
29.05.2007, 22:47
|
|
Сообщение от ppppp
Неужели у девушки нет знакомого мачо (температура здесь совсем неактуальна)
|
Все вопросы на форуме делятся на 2 категории:
1. Как мне сделать самому?
2. Где мне сделать лучше
тут же девушка спрашивает, в крайнем случае тут есть люди, которые просто могут подъехать и помочь решить проблему.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|