|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1
18.12.2013, 12:07
|
|
Охота , рыбалка и просто природа в путешествиях. .
По просьбе , так сказать , страждущих , ну и для душевного отдохновения , открыл тему. Пишем исключительно о предмете разговора , желательно , с художественным подходом . Ну , типа , как Пришвин , или Тургеньев писали о природе нашей
|
|
|
# 2
18.12.2013, 12:43
|
|
Другое дело!!! Наш язык стал гораздо богаче, чем во времена Пришвина и Тургеньева
Сообщение от Ushakov
Почему на паровозе? На Народную хочу из Екб через Кожим на машине.
|
Да, на Народу через наш город идет Тумановский тракт. На моем сайте есть инфа http://fish11.taba.ru
Я через Ебург гнал свой танк, с Тюмени. К нам можно срезать через Коми-пермятский, там дорога на Сыктывкар, Ухта, Печора, там паром, а вот дальше??? Квадрики то на надувных плотах проскакивают. Газовики дорог наделали, а переправы Ураловские. На суше нам Уралы и Камазы не о чем. там где я еду они сидят Хариус у нас водится, европейский более 3-х кг. Сибирский на 2кг ловил самого большого. Жаль Темы нет, про рыбалку, охоту на Патрулях )
Вот как мы рыбачили на Патруле снесло на валун
Сплавали за трактором вода попала в бак, систему, поменяли соляру, слили воду, пару раз чихнули и поехали дальше. Надежная машина!!!
Хариуса не плохо половили
Последний раз редактировалось Хищник73, 18.12.2013 в 13:16.
|
|
|
# 3
18.12.2013, 15:07
|
|
Сообщение от Хищник73
Ухта, Печора, там паром, а вот дальше?
|
В этом году летом через Косью паром ходил. Геологи что то нашли и остановились на реке. Но в этом же году газовики шлагбаумы поставили на дорогах, от нас даже до Сыни не пустили ребят на машинах.
Добавлено через 2 минуты
Мы в этом году такого же хариуса в верховьях Печоры половили, когда на Мань Пупу Нер катались.
Последний раз редактировалось Ushakov, 18.12.2013 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
18.12.2013, 15:10
|
|
Я в этом году летом видел у нас экспедицию, Крузак был и Уазик, спрашивали где СТО. Как-то проехали значит. Хочу на Саранпауль проехать.
Сообщение от Ushakov
В этом году летом через Косью паром ходил. Геологи что то нашли и остановились на реке. Но в этом же году газовики шлагбаумы поставили на дорогах, от нас даже до Сыни не пустили ребят на машинах.
Добавлено через 2 минуты
Мы в этом году такого же хариуса в верховьях Печоры половили, когда на Мань Пупу Нер катались.
|
|
|
|
# 5
18.12.2013, 15:33
|
|
Сообщение от Хищник73
Я в этом году летом видел у нас экспедицию, Крузак был и Уазик,
|
Могли с Саранпауля проехать или с Воркуты. Какие регионы не запомнил?
|
|
|
# 6
18.12.2013, 15:46
|
|
Ushakov, Нет. Пропуска проработать не проблема. У меня жена работает в нац.парке Югыд Ва. Говорят есть еще дорога к нам через Вуктыл. А вас наверное не пустили на Усинск?
|
|
|
# 7
18.12.2013, 16:51
|
|
Сообщение от Ushakov
на Мань Пупу Нер катались.
|
Что там про Пришвина говорили...
Мда гугл нашел такое...
Добавлено через 2 минуты
Что за чудо такое!! Красиво!
Последний раз редактировалось Руслан13, 18.12.2013 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
18.12.2013, 19:03
|
|
Вроде ж есть такая тема ужоРадик зачинал???Не???
|
|
# 9
18.12.2013, 19:25
|
|
Сообщение от Хищник73
Ushakov, Нет. Пропуска проработать не проблема. У меня жена работает в нац.парке Югыд Ва. Говорят есть еще дорога к нам через Вуктыл. А вас наверное не пустили на Усинск?
|
Нет не пустили на Сыню, это между Печорой и Косью. (вдоль железки)
Через Вуктыл к вам дороги нет, дорога идет на восток вдоль газопровода до Приполярного, а дальше тупик, только зимники, но эта дорога тоже закрыта.
|
|
|
# 10
19.12.2013, 00:34
|
|
Ushakov,
Газопровод идет вдоль нашего города. Зимой ездим куда хотим (по зимнику) говорят когда не пускают, вроде за огненную воду можно проехать. А так по согласованию. Прошлой зимой пытались не пускать после Печеры на север, местные кипишь подняли. Ограничились только коммерческим транспортом (платно, по путевкам)
А так дороги есть и на полярный Урал, только потайные, тракторные. У меня в навигаторе закачены карты. И на сайте я выложил их.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|