|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.05.2007, 12:01
|
|
Предохранители на зеркала.
Доброго всем утра.Народ, подскажите, кто знает, на N16 (дорестайлинг) предохранитель на обогрев зеркал тот же, что и на обогрев заднего стекла?Зеркала не греют, а стекло греет. Если один предохранитель, то это либо элементы обогрева, либо проводка?Спасибо.
|
|
|
# 2
27.05.2007, 17:58
|
|
Подогрев зеркал не на всех алях стоит. На тех, которые из Центральной Европы б/у - его нет
|
# 3
27.05.2007, 18:45
|
|
Машинка покупалась предыдущим хозяином в Москве новая, но теперь уже не могу узнать, грели ли они когда-нибудь. Пробил VIN в салоне, говорят есть подогрев. А греть не греют. Предохранитель на зеркала целый, который отвечает за элетрику в них, двигаются . А вот греть не греют.
|
|
|
# 4
27.05.2007, 21:05
|
|
Вот, описание, кто знает, подскажите, есть здесь подогрев зеркал?
Model
NISSAN ALMERA UK MAKE N16E
Description
TRANS - 5-SPEED MANUAL
TRANS BODY - SEDAN(FROM MAR 2001)
POWER - 66KW
ENGINE - QG15DE
TYPE ENGINE GRADE - EP2
TYPE AREA - NORTH EUROPE SPEC
Description
ABAG3-F/AIR BAG F/DRIVER+ASSIST
ACON2-F/AIR CON
COLD2-F/COLD CLIMATE
HRSTB-F/3 POINT CNR SEAT BELT+RR, HDRST
KYLS2-F/KEY LESS ENTRY
LMPF6-F/FR FOG LAMP
MUDG3-F/FR & RR MUDGUARD, BLACK
OBDS2-W/O SELF DIAGNOSIS DEVICE
PWDW3-F/FR & RR PWR WDWS,FR ONLY FROM 200208
RDIOT-HI-LINE RADIO
REGGR-
SKIDC-F/4WHL ANTISKID
WHSTE-F/LEATHER STRG WHEEL
|
|
|
# 5
28.05.2007, 14:05
|
|
Что, ни у кого никаких мыслей ?
|
|
|
# 6
31.05.2007, 21:52
|
|
Надо "прозвонить": снял обивку двери, скинул в углу накладку (три крепежа), отсоединил электрический разъем, включил кнопку обогрева и посмотрел мультиметром (или лампочка с проводками) если результат "+", снимаем зеркало (осторожно) отвертка с тряпочкой поддеть снизу (с оборотной стороны четыре крепежа) обрыв элемента можно востановить даже серебрянкой (если есть к нему доступ), если "-" проверить проводку до выкл и реле,если в итоге везде "-" то обогрева попросту нет. Удачи.
|
|
|
# 7
01.06.2007, 09:37
|
|
Спасибо, попробую.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом