|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.07.2005, 15:17
|
|
Прогретая- плохо заводится
Холодный двигатель заводится с пол-оборота.
Стоит прогреть двигатель,так только с 3-4 раза заводится и то если стартер дольше крутить.
Недавно чистил инжектор,менял свечи,топливный фильтр и масло. В чем может быть проблема?
ЗЫ. Машинка Альмера N15, 98-г
|
|
|
# 3
11.07.2005, 15:34
|
|
Здравствуй, Lirik.
Залез по твоей ссылке.По моей проблеме мало написано: либо масленный фильтр ,либо бензонасос.
Фильтр меняли при замене масла.Значит бензонасос?
|
|
|
# 4
11.07.2005, 15:45
|
|
|
|
|
# 5
11.07.2005, 15:50
|
|
глупый вопрос - а ты перед тем как заводить машину газ выжимаешь хоть раз??? просто я с такой же ботвой столкнулся... до санок у меня машины не было, т.е. опыта - 0, так вот када решал проблемы по расходу, один товарисч сказал, чтобы я обязателно газ выжимал, отпускал, потом сцепление и дальше ключ... так вот летом эта ерунда не прокатывает и экспериментальным путем определил, что машина легче заводится без нажатия педали газа... а уже потом, как двжок схватился, можно и добавить... хотя может так только у меня...
|
|
|
# 6
11.07.2005, 15:57
|
|
Сообщение от petrota
глупый вопрос - а ты перед тем как заводить машину газ выжимаешь хоть раз??? просто я с такой же ботвой столкнулся... до санок у меня машины не было, т.е. опыта - 0, так вот када решал проблемы по расходу, один товарисч сказал, чтобы я обязателно газ выжимал, отпускал, потом сцепление и дальше ключ... так вот летом эта ерунда не прокатывает и экспериментальным путем определил, что машина легче заводится без нажатия педали газа... а уже потом, как двжок схватился, можно и добавить... хотя может так только у меня...
|
Честно,газ не разу не выжимал перед заводом.Она и без этого отлично заводилась."газ-сцепление-ключ",как это для автомата применять?
|
|
|
# 7
11.07.2005, 15:59
|
|
упс... про автомат не видел что-то...
|
|
|
# 8
11.07.2005, 16:16
|
|
цитирую с книжки:
- в экстремально холодную или жаркую погоду запуск двигателя может быть затруднен. В этом случае запуск следует производить с нажатой педалью акселератора.
- в летнее время при запуске двигателя, заглушенного более 30 минутназад, следует держать педаль акселератора нажатой до упора.
конец цитаты...
Мне это не помогает...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|