|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.07.2005, 13:36
|
|
Код имобилайзера - должен или не должен
Знакомая купила Primer-u, по мануалу ей должны были вклеить код имобилайзера.
Но не вклеили
Звоню в автосалон - грят если не вклеили и нет на торпеде, значит пришла без него. По их словам, если что он вбит на блоку управления.
Кто брал новые примеры всем ли код довали?
Вот и думаю забить или дальше ругаться.
|
|
|
# 2
11.07.2005, 13:40
|
|
Надо ругаться. Пусть выясняют.
А от при потере ключа будет затруднительно сделать новый.
|
|
|
# 3
11.07.2005, 13:47
|
|
Был с кодом - код на бирке ключа (на каждом), потом я попросил вклеить его в сервисную книжку.
|
|
|
# 4
11.07.2005, 14:05
|
|
Сообщение от dmitmil
Был с кодом - код на бирке ключа (на каждом), потом я попросил вклеить его в сервисную книжку.
|
У меня тоже на бирке ключа был написан, посмотри внимательно на вторые ключи.
|
|
|
# 5
11.07.2005, 14:15
|
|
Позвони в Ниссан-Мотор Рус
|
|
|
# 6
11.07.2005, 14:19
|
|
Вообще немного странно. При передаче машины Вам должны были дать Акт приема-передачи машины и одним из пунктов там есть код иммобилайзера, точно помню.
Сделка считается свершеной в момент подписания Вами этого Акта... (по договору). Вы в него даже не смотрели?
|
|
|
# 7
11.07.2005, 14:38
|
|
Сообщение от Tsar
Вообще немного странно. При передаче машины Вам должны были дать Акт приема-передачи машины и одним из пунктов там есть код иммобилайзера, точно помню.
Сделка считается свершеной в момент подписания Вами этого Акта... (по договору). Вы в него даже не смотрели?
|
В акте то он не влеин,
манагер сказал что есть в книге, потом когда дома уже проверяли, не нашли...
Конечно сам виноват что сразу все не проверил
Сейчас просто смотрю стоит ли заморачиваться или забить
|
|
|
# 8
11.07.2005, 14:52
|
|
Имеется в виду что в акте указано что тебе его выдали. Наравне с машиной, инструкцией и всем тем что положено. И ты под этим подписался.
Забивать не стОит, это единственная возможность потом сделать ключ если потеряешь (как мне объясняли). То что он указан где-то в машине на блоке или еще где - ИХМО противоречие здравому смыслу.
|
|
|
# 9
11.07.2005, 15:35
|
|
1. код должен быть и на его наличие должно быть указано автовладельцу при покупке авто. инфа об этом или вклеяна или висеть на бирочке на ключе.
2. знание кода или его незнание ни на что не повлияет. если будет необходимость изготовлять новый ключ и прописывать чип к NATS-у, то официальный сервис Ниссан без каких-либо проблем считает своими аппаратными средствами этот код из мозгов и присвоит новому ключу.
|
# 10
11.07.2005, 15:48
|
|
не уверен
Сообщение от ANDY
1. код должен быть и на его наличие должно быть указано автовладельцу при покупке авто. инфа об этом или вклеяна или висеть на бирочке на ключе.
2. знание кода или его незнание ни на что не повлияет. если будет необходимость изготовлять новый ключ и прописывать чип к NATS-у, то официальный сервис Ниссан без каких-либо проблем считает своими аппаратными средствами этот код из мозгов и присвоит новому ключу.
|
Андрюх, вот скажи мне - а почему тогда, у меня уважаемые официалы попросили 4-значный ПИН-код - не тот, что на ключе. Причем спрашивали, когда Кансалт был подключен?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|