|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.04.2004, 17:36
|
|
Про Дженсер - как помоями облили, блин ...
... можно подумать, сам не знаю, что машина старая у меня.
В общем так: Р10, делал месяца два назад сход-развал, зад не стали делать, сказали - новые болты вези - старые срежем, новые поставим - зад сделаем). Заказал болты. Месяц как идиот ждал. Сёня звоню записаться на субботу - девочка по телефону и грит, ща, мол с мастером посоветуюсь, возьмем ли машину вашу... {музыка, пауза 30 сек.} а дальше мило так: "мастер говорит, что там может ремонт вылезти, а у нас ЛИТЕРАТУРЫ НЕТ (!!!) по вашей машине и сделать ничего не сможем.
Абзац.
Раньше всем рекомендовал ехать на Лобачевского в Дженсер на сход-развал ЗАБИРАЮ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! :0)))) уроды. настроение испортили полностью.
все.
всем спасибо. :0)
|
|
|
# 2
21.04.2004, 22:31
|
|
Очередное подтверждение отношения Дженсера к клиенту.
За сим могу констатировать, что чем круче себя считает организация, тем меньше ответственности за свои слова и поступки перед клиентом.
Кстати, это не только про Дженсер у меня сложилось такое мнение, но и про некоторые другие наши любимые ниссановские сервисы.
Все ИМХО, но опыт моего общения тоже наводит на эту мысль. Может чего в консерватории поменялось после структурных изменений в представительской политике Ниссана в России с начала этого года? И это потянуло за собой изменение отношений официалов к клиенту? Даже и не знаю... Но мысли вот такие.
Энди.
|
|
|
# 3
22.04.2004, 14:16
|
|
Думаю, что это не только к автомобилям относится. Все верно. А с Дженсером разобрался - покурив, позвонил и попросил девочку представиться и назвать фамилию мастера, у которого по Р10 нет литературы. Записали в итоге, может и поеду к ним, но покупать новый Ниссан у них точно не буду.
|
|
|
# 4
29.04.2004, 23:05
|
|
Так где же лучше тогда ремонтироваться??? Вот мне нужно ТО проходить, а я в недоумении где нужно это сделать??? Может кто-нибудь посоветует?
|
|
|
# 5
30.04.2004, 09:24
|
|
Дык, тебе ж к Доктору!!! :0)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом