|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
10.05.2007, 18:37
|
|
Алюминевая сетка в бампер. Ставили уже?
Если кто-нибудь уже защитил свой радиатор, установкой алюминиевой сетки в бампер. Поделитесь инфой, где ставили?
|
|
|
# 2
11.05.2007, 08:16
|
|
Ставлю на все свои машины, ибо бережет радиаторы от камней и мусора...
Ставил сам, т к ничего военного даже для меня криворукого нету - вырезал сетку да маленькими саморезами прижал,чтобы было не видно и все. Пользы много.
|
# 3
08.06.2007, 14:58
|
|
А по подробнее где брал, к чему крепил? Фотки бы....
|
|
|
# 4
13.06.2007, 12:07
|
|
на авторынке любом есть они...размеры разные и величина сетки разная, выбирай какую надо тебе.
Я самую мелкую беру - смориться лучше и от мелкого мусора спасает...
|
# 5
03.07.2007, 10:39
|
|
Пипец радиатору
А вот я народ умный не слушал и словил птичку в радиатор на приличной скоростенке .
Сама конструкция удар выдержала, не течет, климат работает, но вмятина приличная. Теперь срочно менять радиатор по гарантии или по страховке и ставить эти сетки....
|
|
|
# 6
03.07.2007, 17:27
|
|
Словил птичку в лобовую на скорости 170км/ч, думал из пушки подбили. А даже трещенки нет.
|
|
|
# 7
04.07.2007, 09:31
|
|
Менять или не менять???
Вопрос ко всем соображающим клабберам, радиатор помят геометрически, но с технической точки зрения все в абсолютно в рабочем состоянии.
Основной вопрос менять прямо сейчас или доездить до ТО1 (Пробег 5000км).???
Теперь, естесственно, при первом удобном случае найду и поставлю эти сетки....
|
|
|
# 8
19.07.2007, 16:30
|
|
Черномор,
если не течет и движок не перегревается (т.е. ОЖ циркулирует нормально), то в принципе можно и до ТО доездить.
Если есть время и вопрос не дает спать спокойно, то поезжай и поменяй, ну или по крайней мере заедь, покажи и пусть хотя бы проверят склад на предмет наличия радиатора или закажут его, а то мало ли чего , будешь потом после ТО ждать пока привезут и т.п.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|