|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.07.2005, 11:09
|
|
Вопрос по раскоксовке!!!
nissan p10 (сильно дымил на холодную), заменили маслосъемные колпачки-не помогло, мастер говорит надо менять маслосъемные кольца, но удовольствие не дешевое, предложил сделать более экономичную "раскокосовку", но говорит не всегда помогает, Ваше мнение спецы???
|
|
|
# 2
06.07.2005, 11:21
|
|
1/2 off
Вообще странно, что при дымлении на холодную решили поменять маслосъемные :shock: Обычно из-за них дымит именно на горячую, а больше всего после трогания в пробке...
Сорри, по раскокосовку не слышал...
|
|
|
# 3
06.07.2005, 11:26
|
|
я тоже раньше не слышал о раскокосовке, делают при замене масла-заливают в двигатель какую-то жидкость и оставляют на сутки, зател сливают...
|
|
|
# 4
06.07.2005, 11:50
|
|
Попытка не пытка.Обычно помогало.Да и недорогой процесс.Я бы сначала отмочил.
|
|
|
# 6
06.07.2005, 20:15
|
|
Если хочешь могу посоветовать великолепнейший сервис... Горбунова за домом №9 (это Кунцево) место офигительноейшее и очень дешовое очень нрамотные спецы... половина Хондовиков ремонтируются именно там. если зарегиться на их сайте www.honds-motors.ru Дают постоянную 10% скидку. Главный спец в этом сервиса Парень по имени Вася!!! Одно только то что у него ящик с инструментами уже но 30000$ тянет... я у них менял глушак и трубу котороя от глушака на катализатор идёт, поводок водительского дворника и поддон - за всё это я отдал 1850р!! по моему по божески. Я к ним собираюсь ехать карбонирование двигателя делать стоит кстати 900р Подъедь к ним они тебе подскажут...
|
|
|
# 7
09.07.2005, 00:21
|
|
Re: Вопрос по раскоксовке!!!
Сообщение от akupolov
nissan p10 (сильно дымил на холодную), заменили маслосъемные колпачки-не помогло, мастер говорит надо менять маслосъемные кольца, но удовольствие не дешевое, предложил сделать более экономичную "раскокосовку", но говорит не всегда помогает, Ваше мнение спецы???
|
Про ЛАВР человек дело говорит, не скажу как на Ниссане, но будучи на 21083 из 8 компрессию до 11 вытянул. Препарат что надо, но требует замены масла и свечей, так как в паровой бане у меня на свечах сталоктиты грязи наросли.
|
|
|
# 8
09.07.2005, 00:27
|
|
Почему-то ресурс не открывается
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом