|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
06.11.2013, 01:10
|
|
Переделка 7 местного пафика в 5 местный
Кто нибудь переделывал 7 местный пафик в 5 местный.
цель данного мероприятия использовать освободившееся место для секретного ящика .
У кого пятиместный пафик, у Вас вместо сидений должна быть ниша?
Возможно ли просто снять два кресла и вставить ящик ?
или что там устанавливают в пятиместных версиях ?
|
|
|
# 2
06.11.2013, 03:10
|
|
я переделывал )))
Сообщение от mosev
у Вас вместо сидений должна быть ниша?
|
сам не видел, но ящик (с крышкой) там, а не ниша .. иначе пола не будет )))
Сообщение от mosev
Возможно ли просто снять два кресла и вставить ящик ?
|
да
ящик где-то здесь продавался (тыщи за две, если память не изменяет), смотрите барахолку...
|
|
|
# 4
06.11.2013, 12:10
|
|
Все уже обсуждалось.
|
|
|
# 5
07.11.2013, 00:51
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Все уже обсуждалось.
|
Если люди интересуются и по каким то причинам не могут (или не хотят) найти инфу по поиску, смысл констатировать явное? Ну обсуждалось, и что? Вопрос был задан лично Вам? Нет. Тогда смысл ответа не ясен! Машина, выпускается давно, объем обсужденных тем огромен, и принципиально новые вопросы вряд ли появится, по этому считаю, что давайте уже писать по теме! Если есть что ответить - отвечайте ссылками. Не чего? тогда и не стоит на себя брать роль ментора и читать морали. Типа читайте темы, ищите поиском, и т.д.
ЗЫ: Ничего личного, но просмотрев несколько тем, увидел схожие ответы:
-ищите;
- было;
- сколько можно обсуждать и т.д.
Мне кажется форум на то и форум, что бы обсуждать или задавать вопросы.
|
|
|
# 6
07.11.2013, 02:03
|
|
Очень многие не хотят читать и создают одинаковые темы, поэтому их столько много.
Добавлено через 5 минут
По ссылке которую Вам дали есть ответы на ваши вопросы, поэтому я Вам и ответил так, и дублировать ссылку не стал.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 07.11.2013 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
07.11.2013, 12:38
|
|
Сообщение от vladS-199
Тогда смысл ответа не ясен
|
Смысл в том, что Вам ответил модератор, котрый мог бы просто закрыть тему без разглагольствований, поскольку ссылка на соответствующую ветку в данной теме уже появилась. Поэтому, раз
Сообщение от vladS-199
принципиально новые вопросы вряд ли появится, по этому считаю, что давайте уже писать по теме!
|
то писать по теме надо в соответствующей, уже существующей, ветке форума. Исключительно для того, чтобы остальные участники могли найти нужную информацию и обсудить возможные варианты решения проблем в одном месте. Иначе форум превратится в помойку, где невозможно найти то, что нужно, поскольку вместо ответа "вот здесь об этом писалось" (потратив при этом минимум времени на помощь), старожилы вынуждены будут отвечать новичкам "где то там это было, или там, а ещё вот тут, тут и тут" (это если у них время есть найти разрозненную информацию). Как показывает опыт, в этом случае новичок остаётся вообще без помощи, поскольку старожилам нелегко вспомнить где это было и они либо молчат, либо посылают в поиск.
Последний раз редактировалось vazha, 07.11.2013 в 12:54.
|
|
|
# 8
07.11.2013, 12:58
|
|
Поиском искал но не нашел . Может запрос не тот был .
Спасибо за инфу. Будем разбираться .
|
|
|
# 9
11.11.2013, 21:17
|
|
|
# 10
15.11.2013, 13:42
|
|
Есть ли возможность при удалении 3 ряда передвинуть 2 ряд в зад на 10-15 см, чтобы на 2 ряду места больше стало, может кто делал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|