|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
30.10.2013, 16:41
|
|
Обрыв ремня ГРМ на дизельном Кашкае
Добрый день ,недавно зарегистрировался на вашем сайте,который понравился мне больше других, и отношеннием и своими обсуждениями между пользователями. Я тут приобрёл Дизельный Кашкай 2010 года,позавчера оборволся ремень ГРМ,со мной такое в првый раз,по рассказам моих друзей мне уже стало страшно ,особенно когда я услышал про загибание клапонов и во сколько это встанет.Пригнал с белоруссии,виноват сам,так как не поменял ремень сразу по приезду домой,вот все фильтры заменил а про ремень забыл.Может кто подскажет, посоветует что нибудь как мне справиться с этой проблемой,откатал то я на нём всего чуть больше месяца.
|
|
|

# 2
30.10.2013, 21:40
|
|
Первым делом отвезите его в хорошую проверенную мастерскую и вам там точно скажут, сколько это будет стоить и сколько займет времени весь ремонт. Учтите для того, что бы понять насколько вам повезло, двигатель придется разбирать, так мастер с ходу не даст ответ.
|
|
|

# 3
31.10.2013, 00:43
|
|
Да, можно только посочувствовать. Но совет дан дельный, ничего к нему не прибавишь. Клапанам, конечно, кирдык, как ни крути.
|

# 4
31.10.2013, 11:08
|
|
А точно клапанам хана? Может там все не так страшно. Вот у меня давно на девтке ремень порвало, так все обошлось его заменой и заклинившую помпу поменяли.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 5
31.10.2013, 17:30
|
|
Сообщение от Дима Мурманчанин
 Может кто подскажет, посоветует что нибудь как мне справиться с этой проблемой,откатал то я на нём всего чуть больше месяца
|
двигатель (дизель) на ниссанах реновский и достаточно распространенный - попробуй проконсультироваться на станции Рено
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|