|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
20.04.2007, 11:17
|
|
Nissa TIIDA вопрос
Не знаю, ам ериканец эта машинка или нет, но то что неофициальная это точно. Есть два впороса
1. Подходит ли к ней защита двигателя от Nissan Note?
2. Странный стук в багажнике (машинка хетч, ей две недели, может я какой крепежный болт не могу найти)?
Буду благодарен за советы!!!
|
|
|
# 2
25.04.2007, 20:34
|
|
Что это за зверь такой никогда не слышал... Руль то левый ? Если можно фото в студию...
|
# 3
25.04.2007, 20:44
|
|
Сообщение от DEN_V
Что это за зверь такой никогда не слышал... Руль то левый ? Если можно фото в студию...
|
http://www.autoreview.ru/news/detail...rase_id=956173
|
# 4
08.05.2007, 16:44
|
|
А можно впечатления о машине, уже несколько месяцев присматриваюсь к ней, но пока только информация из и-нета да несколько роликов из Японии и Австралии
|
|
|
# 5
17.06.2007, 23:54
|
|
|
|
|
# 6
19.06.2007, 10:49
|
|
Прикольно! Руль левый . америкос!
|
# 7
26.06.2007, 12:31
|
|
двоюродный брат купил неделю назад. радости полные штаны. седан 1,6 литра, автомат кондишн. мне честно говоря хетч больше нравится. маневренность на уровне, качество опять же. производитель не америкос это точно, а кто в салоне не говорят.
|
|
|
# 8
23.01.2008, 12:39
|
|
Tiida это та же машина что и Versa в штатах, их на одном заводе делают в бразилии.
верса идёт только с двиглом 1,8 литра автомат/мкпп, седан/хэтч.
это так для справки.
разница во внешнем виде-вставки ораньжевые в фары, в нутри- миляж на спидометре и тока вроде кондей у них идёт без климат-контроля.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|