|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
08.10.2013, 12:45
|
|
2-4 ноября 2013. Куда податься?
Три дня выходных желательно провести интересно и познавательно. Есть мысли куда поехать?
Очертим радиус от Москвы в 400 км. Ночлег возможен комбинированный - палатка, гостиница.
|
|
|
# 3
08.10.2013, 16:55
|
|
Имхо, природу лучше смотреть когда сухо, тепло и солнечно :-) В противном случае, сплошное мучение...
Когда солнечно:
Когда пасмурно:
|
|
|
# 4
08.10.2013, 20:20
|
|
мне нижняя больше понравилась
|
# 5
09.10.2013, 13:03
|
|
Сообщение от AndrAB
мхо, природу лучше смотреть когда сухо, тепло и солнечно :-) В противном случае, сплошное мучение...
|
В принципе да, но главное, что-бы дождя не было.
|
|
|
# 6
10.10.2013, 08:53
|
|
мысль хорошая. давай те подумаем куда ехать. Что бы это было интересно и познавательно. Я пока только за если к тому времени ни чего не измениться.
|
|
|
# 7
10.10.2013, 10:06
|
|
Можно съездить, например, Тверь-Торжок.
Программа может быть такая:
Первый день - приезд в Тверь, заселение в отель, экскурсия, праздничный ужин.
Второй день - радиалка в Торжок. Экскурсия, Пожарские котлеты, возврат в Тверь, праздничный ужин. )))
Третий день - сборы, отъезд, можно постоять полдня на Волге, можно устроить покатушки-лайт.
|
# 8
10.10.2013, 10:19
|
|
Andrey-Vorobey, в Твери что интересного есть?
|
|
|
# 9
10.10.2013, 13:17
|
|
Тверь - Музей козла, Музей Тверского быта, Набережная Степана Разина, Староволжский мост, Тверской государственный объединенный музей, Трехсвятская улица, Успенский собор, Христорождественский женский монастырь, Церковь Белая Троица.
Торжок - Выставочный зал фабрики ОАО "Торжокские золотошвеи", Ильинская церковь, Мост через реку Тверца, Новоторжский Борисоглебский монастырь, Старо-Вознесенская (Тихвинская) деревянная церковь (16-17 век, без единого гвозьдя).
На самом деле, для меня лично, любой старый русский город оставляет свои впечатления и воспоминания, например Осташков запомнился пустынностью улиц, Вознесенским собором (особенно его убранством), торжественностью службы в Ниловой пустыне, угрями, которые продаются, чьть ли ни на каждо углу. Суздаль - большим количеством туристов (но эта движуха совсем не напрягает, как в Москве), очень доброжелательным отношением местных, медовухой и пирожками местной бабушки. Кострома - музеем Снегурочки (экскурсия интересна, как для детей, так и для взрослых), большим количеством ювелирных магазинов и лавок, купанием в Волге. И т.д и т.п.
Думаю, что каждый из таких поездок вынесет, что то свое.
Мы семьей уже много где побывали, но больше, конечно, мест в которых мы еще не были. Тверь и Торжок, как раз из таких мест. Не знаю, почему, но проезжая по Ленинградке по объездной Твери вседа приходит мысль, что надо все-таки сюда приехать по серьезному.
Как то так...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|