|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
06.10.2013, 19:25
|
|
Ошибка системы "key intellegent"
При заводе двигателя загорелась желтая лампочка на приборке "ошибка ключа intellegent system".
Других никаких признаков поломки не обнаружено.
Заводится, едет, ставится на охрану.
В руководстве почитал, что надо сразу к ОД.
Было ли такое у кого-нибудь и что это, провод где-то или глюк?
|
# 2
06.10.2013, 20:03
|
|
Только вот сейчас вспоминал Вас до захода на форум, как вы лихо приборку снимали и красили-перекрашивали. Может быть, как раз тот случай, когда говорят, смотри, что делал недавно. Часто работает принцип.
Батарейка в брелке нормальная? Может клемму АКБ скинуть, почиститься.
|
# 3
06.10.2013, 20:17
|
|
Сообщение от doctor_zykov
как вы лихо приборку снимали
|
doctor_zykov, сглазил.
Клемму сбросил. Не помогло.
Ехать ошибку к ОД исправлять надо, видимо.
Правильно говорят, чтобы машина ездила и не ломалась, надо на ней ездить и не ломать!
|
# 4
06.10.2013, 20:17
|
|
Эта ошибка охраной системы, такой символ появляется, когда не видит ключ.
Возможно слабая батарейка, но тогда был бы предупреждающий сигнал о малом заряде, как у меня сегодня. Не было у вас?
Я сегодня благополучно поменял батарейку, все нормально, таких надписью не было.
Думаю, тоже порекомендовать перезагрузку, скинуть клеммы аккумулятора, возможно даже вынуть элемент питания на время из брелка.
Если не поможет, то это действительно может разборка щитка виновата, контакт где повредил...
|
|
|
# 5
06.10.2013, 20:27
|
|
Принцип - "не мешай машине работать" никто не отменял. Хотя это не отменяет лёгкого тюнинга ( не влияющего на скорость )
|
# 6
06.10.2013, 20:28
|
|
Сообщение от RossMen
Клемму сбросил. Не помогло.
|
Клемму сбросил на какое время? Если не надолго, то параметры сохраняются, попробуй на ночь обесточить. Ошибки загорелась еще? Если нет, то он не перезагрузился....
У меня был полностью разряжен аккумулятор, стоял всю ночь, утром аккумулятор зарядили машину завел, загорелась ошибки ESP, и еще чего то.
Нужно было проехать пару километров, все ошибки пропали, самообучился.
|
|
|
# 7
06.10.2013, 20:32
|
|
Игорь 73, да, сбрасывал на 5 секунд. Может глюк какой-то зафиксировался и помнится системой?
|
# 8
06.10.2013, 20:41
|
|
Есть возможность оставьте на ночь без питания. Закрыть вручную можно. Утром гирлянда на панели будет из ошибок, не пугайся самообучится. Если не поможет, тогда к ОД на диагностику.
Добавлено через 5 минут
Стоп!
Закрыть вручную... У тебя же ручки дверей не как у меня, с внутренней стороны, был кнопок? А открыть как, замок наш электро-механический? Попробуй сначала, а то утром не откроешь...
Последний раз редактировалось Игорь 73, 06.10.2013 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
06.10.2013, 20:43
|
|
Игорь 73, у меня с кнопками ещё. Я на штатный ключ закрылал как-то. Нормально.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|