|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
16.04.2007, 14:51
|
|
Самостоятельная замена переднего крыла и капота
Накопились косяки, прошу совета. Вмято переднее крыло на Але№16, фара бампер целое морда" тоже на месте, крыло под замену. Визуально вроде просто поменять -болты на виду. кто-то менял сам? думаю крыло на разборе поискать чтобы в цвет и подешевле, первые поиски неувенчались успехом, на разборе Ниссан"праворукие в основном, а если и есть то по цвету не идут" или царапанные" всё равно красить надо заново. Так же на капот "дети" скинули подарок -вмятина, менять не менять? Бампер задний ободрали и лопнул см на 10 в углу где выемка под трос. Кто что посоветует?
Заранее спасибо всем
|
# 2
16.04.2007, 16:08
|
|
бампер можно припоять
крыло меняй на царапанное,покрасиш, капот по усмотрению - посоветуйся с рихтовщиками - денег за это не возьмут
|
|
|
# 3
16.04.2007, 16:09
|
|
кстати паяльник есть - снимай бампер и паяй
занимайся
|
|
|
# 4
16.04.2007, 17:09
|
|
бампер лучше у начала "трещины тогда "сшить проволкой, чтобы дальше не пошло, трещина мелкая и снизу почти не видно. Я сразу не сделал мне по страховке её предъявлять нужно. Кстати замену оформят или тоже паять предложат страховщики? в ДТП не я виноват, страховая не моя .а царапанное крыло перекрашивать это же пятном" не закрасишь, надо будет до грунта снимать краску по деньгам то на то и выйдет. Капот краска целая, вмятина небольшая но по площади 30см2 примерно "зеркала" нет
Спасибо
|
# 5
23.04.2007, 22:47
|
|
Маляр посмотрит на крыло б/у и скажет что делать. обычно, если старая краска лежат хорошо - никто енё сдирать не будет. это никому не нужно. зашкурят , зашпаклюют и покрасят. и будет тебе счастье
|
|
|
# 6
25.04.2007, 01:16
|
|
Крыло меняется без проблем. Лучше сними мятое и отнеси с новым в покраску (чтоб в цвет попали)! Я так и делал, зато раззницы в цвете не будет
|
|
|
# 7
25.04.2007, 10:17
|
|
на сервисе сказали, что без машины крыло красить не будут. подготовят под покраску установят и будут красить. обычно так и делается.
|
# 8
28.04.2007, 23:44
|
|
Я покупал оригинальное крыло. И вопросов с установкой после покраски не было. Хотя в сервесе либо правы либо хотят доп. срубить за установку, подгонку и.т.д.
|
|
|
# 9
02.05.2007, 08:58
|
|
вчера поменял старое крыло на другое - купленное на разборе , покрашенное. Крыло б/у не в цвет обошлось в 850 рублей, просто халява. покрасил в сервисе и решил поставить сам. только столкнулся с проблемой когда менял. старые болты и гайки не открутились. пришлось сверлить и поставить саморезы с 6-гранной головкой. да ещё нашел крашенные (саморезы) в цвет машины. а крыло встало как будто всегда там стояло. машинка довольна
|
|
|
# 10
02.05.2007, 10:42
|
|
на Альмеру16, неоригинальных крыльев нет. 850р что то дёшево, я дешевле 2000 не находил.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|