|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
16.04.2007, 14:08
|
|
Воздушный фильтр салона
Хочу поменять воздушный фильтр салона,ностолкнулся с проблемой:где найти проход к нему?Возможно ли поменять самому его или пийдется ехать на техстанцию?
|
|
|
# 2
16.04.2007, 14:36
|
|
Открой бардачек,вытяни оськи на которых он вращается,далее увидишь крышечку возд.фильтра,вот за ней и сам фильтр.
|
# 3
16.04.2007, 16:05
|
|
Если есть полчаса (а то и меньше) свободного времени, то можешь сам всё сделать. На прошлых выходных менял этот фильтр в первый раз - как оказалось ничего сложного. Как только бардачёк снимешь, то сразу и увидешь ту самую крышечку воздушного фильтра о которой Биг выше написал. Удачи
|
|
|
# 4
16.04.2007, 21:15
|
|
А можно поиском по форуму пройтись и получить ответы на все свои вопросы.
|
# 5
16.04.2007, 23:58
|
|
разсмешили - фильтр менять
я уже 3 года не менял и все отлично
а про пол часа - это что шутка????
я за 5 -7 минут вытащу и воткну обратно
что же делает борисович остальные 25 минут???
курит?
ВООБЩЕ КТО НЕ НА ГАРАНТИИ МОЙТЕ ЕГО С ПОРОШКОМ КАЖДЫЕ 5 тысяч - это луче чем менять на новый каждые 10 000
и не забудьте после того как постираете его высушить, а перед установкой взбрызгните его туалетной водой - запах будет в салоне свежести а не запах пыли с водой когда идет дождь
фильтр стоит баксов 20 как минимум, экономия на лицо
|
|
|
# 6
17.04.2007, 10:03
|
|
Сообщение от ---@s@---
разсмешили - фильтр менять
я уже 3 года не менял и все отлично
а про пол часа - это что шутка????
я за 5 -7 минут вытащу и воткну обратно
что же делает борисович остальные 25 минут???
курит?
ВООБЩЕ КТО НЕ НА ГАРАНТИИ МОЙТЕ ЕГО С ПОРОШКОМ КАЖДЫЕ 5 тысяч - это луче чем менять на новый каждые 10 000
и не забудьте после того как постираете его высушить, а перед установкой взбрызгните его туалетной водой - запах будет в салоне свежести а не запах пыли с водой когда идет дождь
фильтр стоит баксов 20 как минимум, экономия на лицо
|
Понимая физику процесса скажу сразу - стирать фильтр это конечно же не выход. Да и фильтр это не носки конечно. Качество очистки воздуха сразу становится хуже в разы. Если так ставить вопроса, то лучше фильтр просто чистить и пылесосить. Да и цена вопроса всего 300 руб. (за неоригинальный, но угольный) за фильтр. Не думаю, что стоит дышать грязью Москвы и сажать свой иммунитет за эти деньги. А туалетной водой вообще лучше себя брызгать.
|
# 7
17.04.2007, 10:06
|
|
Сообщение от Снуп
Понимая физику процесса скажу сразу - стирать фильтр это конечно же не выход. Да и фильтр это не носки конечно. Качество очистки воздуха сразу становится хуже в разы. Если так ставить вопроса, то лучше фильтр просто чистить и пылесосить. Да и цена вопроса всего 300 руб. (за неоригинальный, но угольный) за фильтр. Не думаю, что стоит дышать грязью Москвы и сажать свой иммунитет за эти деньги. А туалетной водой вообще лучше себя брызгать.
|
Улыбнуло
Свое здоровье не за какие деньги не купиш, а уж фильтр мелочи жизни и здоровье в порядке.
|
|
# 8
17.04.2007, 10:27
|
|
|
# 9
17.04.2007, 12:17
|
|
Спасибо,ребята,помогли!Отдельное спасибо Борисовичу-еще только начинающий клаббер,а уже помогает.Да и @S@ на постое в дискусиях...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|