|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
23.09.2013, 18:53
|
|
Для всех нуждающихся в з/ч б/у!!!
Машина 07 года, была бита в левый передний угол, восстанавливалась, но не срослось чойта, бросили на разборку... пока есть почти все, кроме радиаторов.... при заказе деталей более чем на 100К руб - скидка 10%. ВИН забыл сфотать, обещали смс прислать. Сразу скажу, авто не мой - разборка. Ездил смотреть по просьбе клубней. Ща попробую фотки приделать. Готов озаботиться выкупом (за Ваши деньги) и оповещением о ценах. Лучше собрать список, кому чего, что бы я сто раз не названивал туда...
Добавлено через 3 минуты
забыл дописать...отсылают они сами, на все детали дают 6 дней на испытания. : дней с момента получения покупателем в транспортной компании. Все пересылки туда-сюда за счет покупателя. Визуально все смогу посмотреть сам, а механику уж извиняйте...
Последний раз редактировалось Искатель, 23.09.2013 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
23.09.2013, 19:00
|
|
|
|
# 3
23.09.2013, 19:01
|
|
|
|
# 4
24.09.2013, 01:10
|
|
коробка с раздаткой за 65 рублей?
|
|
|
# 5
24.09.2013, 02:01
|
|
Мелл, я не знаю дорого это или нет ....
Добавлено через 1 минуту
там и зеркала и подножки и железо и люк и все .... если кто хочет, в личку скину телефон хозяина разборки .... мне он не сват и не брат .... я только помогу купить и переслать...
Последний раз редактировалось Искатель, 24.09.2013 в 02:02.
|
|
|
# 6
24.09.2013, 07:57
|
|
А где все это добро находится?
|
|
|
# 7
24.09.2013, 10:18
|
|
Отписался в личку.
|
|
|
# 8
24.09.2013, 11:17
|
|
Сообщение от Искатель
Мелл, я не знаю дорого это или нет ..
|
Судя по цене, эт с раздаткой.. У меня раздатка целая.. Узнай плз скока хотят без раздатки... Кстать, где находится коробка ?
|
|
|
# 9
24.09.2013, 12:01
|
|
Все это находится в Питере на Петергофском шоссе.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Мелл
Узнай плз скока хотят без раздатки.
|
Ок Саша, выясню ...
Последний раз редактировалось Искатель, 24.09.2013 в 12:01.
|
|
|
# 10
24.09.2013, 12:01
|
|
Интересует правое боковое зеркало, а именно сам зеркальный элимент. Интересует цена и его состояние. Готов забрать в Питере самостоятельно. Если можно, то могу напрямую с хозяином переговорить - нужен телефон.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|