Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
medvedkaden вне форума medvedkaden    
Начинающий клаббер
Старый #1   19.09.2013, 18:18
По умолчанию Московские автосалоны.Развод на деньги???
http://www.cars.ru/cars/search/Nissa...4495d31c0b087/ уважаемые форумчане..помогите мне разобраться..в чем подвох!хочу стать владельцем кашкая..уже присматривать стал автомобиль и случайно наткнулся на ссылку(вверху)..там какието цены не совсепм реальные!в чем подвох???почитал чуть чуть про разводы в автосалонах..но както странно!неужели так сильно разнятся цены с официалами?может кто сталкивался с подобными автосалонами или покупали знакомые там что?или возможно кто то попадался на развод на деньги салонами???очень интересный вопрос..а ссылка новая..автомобили якобы есть в наличии..бери и едь!!!было бы проще был бы я в москве..но до нее далековато!!!честно сказать я вообще из белоруссии!и у нас тут цены еще выше чеам у вас там в россии!!!
Крутов вне форума Крутов    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Жуковский; Авто: Был Пат 0.8 г.в.(2,5 дизель), стал Прадо 3,0d(14 г.в.,престиж), есть Кашкай 2.0 2WD CVT SE+ 13г.в.
Старый #2   19.09.2013, 18:59
Набери узнай.
Позадавай вопросы.
Скажи, что из Москвы.
Сравни с ценами у официалов - http://www.auto-center.ru/qashqai/price.php
Спроси почему у официалов такая цена, а у Вас дешевле.
Могу предположить, что машины они продают только в кредит за те деньги, которые указаны на сайте. По кредиту машина в итоге получится в 2 раза дороже.
Сам понимаешь, где бывает бесплатный сыр.
Покупай в Белоруссии( если ты живешь в Белоруссии) у официалов и не забивай себе голову.
Начинающий клаббер
Старый #3   19.09.2013, 19:10
я могу купить за деньги сразу..мне кредит както и не нужен!правда цены очень разщнеые..у нас кашкай базовой комплектации стоит 26000 уе)))наши вообще нюх уже потеряли в надбавках(бедная страна)даже у официалов у вас дешевле получается..правда если гнать из литвы или германии то мождно выгнать автос 2010 года или 2011 гдето в районе 22-23 тысяч(бензин)дизеля дешевле значительно..но с нашими зимами что то не хочется колупаться с CDI!!!по телефону думаю будут петь песни что все хорошо и цена окончательная..я читал в нете что многие приехав за одним автомобилем и по одной цене уезжали с другим автомобилем и по другой цене(хачики дурят голову)и куда ваше правительство смотрит???вот стремно всеже както..
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #4   19.09.2013, 21:10
medvedkaden, Добрый вечер, Денис. Извини, но ты как то трындишь по паникёрски. Успокойся, остынь, попей холодной водички, можно газированной. Не гони пустопорожнюю волну.
1. Чё ты хошь? Какую машину? Какой комплкектации?
2. Засунь в ж... УЕ и скажи в рублях на что ты располагаешь.
Ещё раз перечитай свой трындёжь и сам поймёшь, что ты нагнал кучу чепухи, их которой непонятно твоё желание. Одни бестолковые вопли.
3. У нас есть http://cars.auto.ru/cars/used/nissan...&m%5B%5D=20134.
Просмотри. Не гони пургу.
Общее впечатление о твоих письмах, пацанячья паника. Извини. Успехов
Старый #5   19.09.2013, 22:06
хочу кашкай новый год 2013 выпуска!бензин 1.6..стоимостью гдето в районе 23 тысячс долларов(умножить на 32)ия не паникую..просто вижу цены которые не вписываются в мое понимание!может развод какой на деньги..там придумают потом в салоне что то что еще тысяч на сто прийдется доплавиать!в нете пишут многое люди..как приехав за машиной попадали на деньги гораздо больгшие чем изначально планировалось!я из белоруссии и не совсем понимаю как там у вас в вроссии!у нас тут с этим строго..а в москве бардак наверное если людей в салонах даже дурят!кстати в других регионах таких цен не существует..только в москве!
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #6   19.09.2013, 23:47
О, уже что-то более менее конкретное пошло, а то куча слов и ничего не понятно. Явно попил воды и успокоился. http://www.drive.ru/nissan/models/20..._20_2wd_cvt_a_ смотри здесь. Подбирай. Спокойно. Никто тебя накалывать не собирается. Идеальный вариант - в Москве брать машину и ехать в Москву, если есть там знакомые, друзья, братья. Чтоб тебе подготовили обстановку. А так, сходу, сам - сложновато. Но терпимо. Договаривайся с салоном по тлфону. За твои деньги можно взять то, что хочешь с очень минимальной комплектацией. Оно надо?
Старый #7   20.09.2013, 01:32
Сообщение от medvedkaden Посмотреть сообщение
я из белоруссии и не совсем понимаю как там у вас в вроссии!
Чего-то я недопонимаю... Смоленск уже нынче в Белоруссию переехал?
Старый #8   20.09.2013, 13:12
Iness..чтоб ты знал..смоленск всегда был белоруским городом..!это из истории.Живу я в белоруссии работаю в смоленске
кто то что то дельное может тут сказать по моему вопросу???Или тоьлко херню всякую выписывать..я задал вопрос тем кто в теме..остальные острословы мимо!!!я думаю многим интересна тема из расчета хотя бы того что кто то может попадался на что то подобное..и какая хрен кому разница что за машину я хочу.вас мальчики это вообще неикаким боком!если есть что по вопросу-пишите..нет..читайте другие ветки!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #9   20.09.2013, 19:47
С такими претензиями, молодой человек, идите-ка Вы в поиск. Такие темы уже были и всё уже сказано по этому поводу.
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #10   20.09.2013, 19:54
На том и закрываю. Тут тех. раздел, а не обсуждение автосалонов.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai