|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.03.2007, 18:14
|
|
Заднее сиденье almera n15 sedan
Люди подскажите пожалуйста на almera n15 sedan комплектация SLX как складывается спинка заднего сиденья... никогда этого не касался а тут на днях нужно было засунуть длинную поклажу, так вот столкнулся с такой проблеммой: Сиденье разделено на 2 части одна короткая другая пошире, вот та часть которая короткая сложилась без проблем потянул за колечко и усе.. думал и широкая часть так же сложится, ан нет... никакого колечка я не нащел и как тока не мучился так и не получилось сложить его, такое чувство что эта часть задней спинки сиденья прикручена???
|
|
|
# 2
28.03.2007, 18:45
|
|
Правая половинка сидения складывается при помощи выдвижного кольца в верхней части спинки ( кольцо расположено в верху спинки справа по ходу авто ближе к стойке) .Левая сторона складывается если придавить вниз и на себя "клавишу" находящуюся вврху спинок приблизительно по середине (около центрального подголовника)
|
|
# 3
28.03.2007, 18:47
|
|
to Gravity: спасибо, а то я думал нах эта фигня нужна, пытался тыкать ну ни как ничего не получалось, сегодня обязательно попробую
|
|
|
# 4
28.03.2007, 18:54
|
|
Сообщение от GrizzlyVDV
to Gravity: спасибо, а то я думал нах эта фигня нужна, пытался тыкать ну ни как ничего не получалось, сегодня обязательно попробую
|
Если хочешь устроить ровную площадку то прежде надо снять и удалить "диван" то есть подушку.Снимается при помощи таких же колец как на правой части спинки.Кольца расположены приблизительно " под икрами " ног пассажиров слева и справа и выдвигаются вперед к передним сидениям.
Удачи.
|
|
# 5
29.03.2007, 11:12
|
|
Вчера попытался сложить спинку по твоему совету, так и не вышло ничего наверное механизм сломался, будет свободное время разберу и посмотрю что там!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|