|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.03.2007, 22:36
|
|
цоколь фары на N16
Всем доброго вечера.
Подскажите, зимой менял лампу ближнего света в N 16 и отломал цоколь в фаре. Попытался приклеить супер моментом, но не держит. Есть ли какой-нибудь способ, что то придумать с фарой конечно кроме замены.
Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
27.03.2007, 10:25
|
|
Попробуй эпоксидным клеем и сутки дай просохнуть
|
|
|
# 3
27.03.2007, 17:52
|
|
Тема уже обсуждалась 1000 раз если не больше.
Клеить чем то бесполезно, никакой клей такой температуры не выдержит!
Фары на N16 меняются по отзывной компании удилера, вне зависимости от того гарантийная машина или нет.
Читаем внимательно самый первый топ "Полезности, ответы на часто задаваемые вопросы" в этом разделе.
|
|
|
# 4
27.03.2007, 21:50
|
|
Спасибо за ответы.
Про компанию по замане фар слышал ,даже узнавал в Дженсере по Вину не прохожу, а цоколь сломал сам при замене на морозе.
|
|
|
# 5
28.03.2007, 00:14
|
|
Дженсер не единственный диллер в Москве, есть ещё Автомир и Пеликан. А если и там не помогут, то останется искать - ДИХЛОРЕТАН - это такой клей, который растворяет практически любую пластмассу и склеивает намертво, все температуры ему побарабану. Стоит не дорого, но в свободной продаже бывает редко (черезвычайно ядовит) в разного рода радио магазинах.
Да - есть на 3й Парковой дом №8, магазин Хим-лаборатория. Спроси в этом магазине он у них часто бывает, во всяком случае раньше был всегда.
|
|
|
# 6
28.03.2007, 09:14
|
|
берешь холодную сварку и клеишь.держит мертво и про температуру высокую или низкую забываешь.сам делал так и езжу до сих поруже год
|
|
|
# 7
28.03.2007, 14:21
|
|
Сообщение от NightOwl
Тема уже обсуждалась 1000 раз если не больше.
Клеить чем то бесполезно, никакой клей такой температуры не выдержит!
Фары на N16 меняются по отзывной компании удилера, вне зависимости от того гарантийная машина или нет.
Читаем внимательно самый первый топ "Полезности, ответы на часто задаваемые вопросы" в этом разделе.
|
что то у вас с нервишками, Павел...не нужно так нервнячать и "невкурив" вопрос предлагать заменить фару по гарантии
гарантийная машина или нет тоже я так понимаю не главное, Вы сами меняете я так понимаю, изношенную деталь на новую сразу же ..
по Вашему если я отломаю дверь, то смогу её по отзывной заменить- бесплатно??? )
короче..не знаю что там у Вас отломалось, дате более подробную информацию желательно с кодом детали ...у меня есть правая фара N16 в разобранном виде ( почти целая ;)
|
|
|
# 8
28.03.2007, 22:44
|
|
Ещё раз всех благодарю за полезные советы.
Фара со стороны водителя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|