|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.06.2005, 16:08
|
|
Замена ремней и свечей, масла Almera N15
Подскажите, какой ресурс ремней навесного оборудования, а также свечей на Almera N15. И ещё, что-то много страшилок пишут про Mobil 1 5W50. Какие мнения?
|
|
|
# 2
21.06.2005, 16:32
|
|
ремни.
в принципе, их видно. состояние, в смысле. я менял 7 тыс назад - ставил оригинал, пока почти идеальные.
свечи.
беру оригинал, меняю через 5 тыс, вместе с топливным фильтром, это недорого и делов на полчасика всего.
масло.
лью именно это, ничего плохого не слышал и сказать не могу.
|
# 3
21.06.2005, 16:38
|
|
Сообщение от Необратимость
ремни.
в принципе, их видно. состояние, в смысле. я менял 7 тыс назад - ставил оригинал, пока почти идеальные.
свечи.
беру оригинал, меняю через 5 тыс, вместе с топливным фильтром, это недорого и делов на полчасика всего.
масло.
лью именно это, ничего плохого не слышал и сказать не могу.
|
7 тыс назад- это при каком пробеге? Разве свечи живут 5 тыс.?
|
|
|
# 4
21.06.2005, 16:43
|
|
пробег - тебе и не снился :D
у меня живут. может и дальше бы жили, но меняю. привык.
|
# 5
22.06.2005, 13:27
|
|
ОФФ небольшой
Сорри за небольшой офф. Рассматриваю новую Алмеру с 1.8, как вариант на замену своего старичка Ауди-100. В общем и целом все владельцы довольны, но уже несколько раз встречал отзывы о слишком большом расходе моторного масла (до 500мл/1000км). Что это - конструктивный дефект или "косяк" отдельной партии? Или это соответствует тех. характеристикам машины? Моей сотке 15 лет, но масла синтетики она ест намного меньше. Заранее благодарен за консультацию.
|
|
|
# 6
22.06.2005, 13:31
|
|
Re: ОФФ небольшой
Сообщение от Luno
Сорри за небольшой офф. Рассматриваю новую Алмеру с 1.8, как вариант на замену своего старичка Ауди-100. В общем и целом все владельцы довольны, но уже несколько раз встречал отзывы о слишком большом расходе моторного масла (до 500мл/1000км). Что это - конструктивный дефект или "косяк" отдельной партии? Или это соответствует тех. характеристикам машины? Моей сотке 15 лет, но масла синтетики она ест намного меньше. Заранее благодарен за консультацию.
|
это большой ОФФ.
пройдись по форуму, всё прочтёшь.
|
# 7
22.06.2005, 14:08
|
|
Судя по большому количеству ответов ни свечи, ни ремни не меняются... :?
|
|
|
# 8
22.06.2005, 14:23
|
|
Re: ОФФ небольшой
это большой ОФФ.
пройдись по форуму, всё прочтёшь.[/quote]
Прошелся, не нашел. Может, направление укажешь, если встречал?
|
|
|
# 10
22.06.2005, 14:28
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом