|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.03.2007, 00:13
|
|
Оказия какая-то! :-)
Сегодня на даче помыл машину и в осадок выпал.
Практически вся машина покрыта мельчайшими ржавыми крупинками (точечками разного рамера). Их многовато реально! Чё за шняга может быть?
Мне теперь по гарантийке это делать или полировку какую-нить мутить?
У кого-нибудь происходило подобное? Столько дерьма всплыло на 3-ий год жизни авто, ужас.
Спасибо за ответы-советы заранее!
|
|
|
# 2
25.03.2007, 10:49
|
|
не знаю как насчет всего кузова...но мне по гарантии меняли из-за ржавчины задние рамочки на дверях,ну в смысле вставки между стеклами...
после этой зимы та же история...
опять надо ехать....
|
|
|
# 3
25.03.2007, 11:39
|
|
.
Практически вся машина покрыта мельчайшими ржавыми крупинками (точечками разного рамера). Их многовато реально!
Такая же хрень...причем после зимы.....Грешил на то что редко зимой мыл машину (жаба душила заезжать часто на мойку все равно через час грязная будет) а там уж фиг знает от чего. Правда машинки (на 3х такое замечал) были не новые. Избавлялся легкой ручной полировкой всякими черепашками и тому подобным.. Летом потом не проявлялося.
|
|
|
# 4
25.03.2007, 12:56
|
|
Народ,
у меня все чисто. Но реагент может и не такую шнягу подкинуть. Сколы ЛКП в местах ржавчины есть?
|
# 5
25.03.2007, 16:14
|
|
Следы от реагента хорошо убивает Силит Бэнг - кто не в курсе , это такая хрень . которая классно чистит поверхности от мыльных разводов и от известкового налёта, продаётся в любом хоз.отделе любого магаза. Проверил уже на своей Альке - ЛКП не страдает.
Вот только "ржавые кочки" не пробовал...
# 6
25.03.2007, 19:07
|
|
Сообщение от Циркуль
.
Практически вся машина покрыта мельчайшими ржавыми крупинками (точечками разного рамера). Их многовато реально!
Такая же хрень...причем после зимы.....Грешил на то что редко зимой мыл машину (жаба душила заезжать часто на мойку все равно через час грязная будет) а там уж фиг знает от чего. Правда машинки (на 3х такое замечал) были не новые. Избавлялся легкой ручной полировкой всякими черепашками и тому подобным.. Летом потом не проявлялося.
|
У меня тоже самое. В том году обнаружил на крышке багажника. В этом году, на задних дверях. Может где еще есть. Пристально не разглядывал. Наверное забью на это дело.
|
# 7
26.03.2007, 11:18
|
|
вот у меня та же история, только ВОТ ОТЛИЧИЯ КАКИЕ - Теана у меня, 3 месяца ей, правда цвета белого, вся зацвела от сколов! Я понимаю если бы это тазик какой был, а то ведь японское авто! и все ржавое! Понятно, что цветет именно в местах сколов, но ведь цветет! именно цветет! И чувствуешь себя как на тазике, вся нарадная зацвевшая, то ли это цвет былый на котором все так видно, то ли...
|
|
|
# 8
26.03.2007, 12:32
|
|
у меня тоже самое,это налет скорее всего от реагента,но смывается с трудом
|
|
|
# 9
26.03.2007, 12:47
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d=1#post377239
Сколов нет! Но на каждом кв.см. по 1-3 ржавых точки. Спасибо тада г-ну (не подумайте что господину! ) Лужкову за реагенты!
Причём на левой стороне их нет!
Правая - не битая!
А на теане 3-х месячной ваще ужос! Может стоить на полировку съездить? Или лучше сразу к диллерам. Думаю через суд можно забрать деньги - вернув им теану.
|
|
|
# 10
26.03.2007, 12:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом