|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
20.03.2007, 16:43
|
|
Может у кого нибудь есть лишняя заглушка?
Сегодня затонировался на "черемухах" в известном всем тонировочном "центре", так вот там чудо-мастер сломал мне заглушку правого зеркала заднего вида, которая как раз таки стоит внутри салона
Так вот, может есть у кого нибудь эта штуковина!?!? Звонил в "автозапчасти" - в наличии нет нигде, надо заказывать, завоз только где-то через месяц
|
|
|
# 2
20.03.2007, 17:38
|
|
|
# 3
20.03.2007, 17:54
|
|
А где эти "разборки" найти?!?
|
|
|
# 4
20.03.2007, 18:04
|
|
Поиском по форуму пройтись и разборок японок найдется куча.
|
# 5
22.03.2007, 01:18
|
|
а мастер не хочет ее тебе купить и что по этому поводу думает начальник этой шаражки ?
|
# 6
22.03.2007, 08:38
|
|
Шарашка эта активно рекламируется на многих форумах
Мастер мне предложил оплатить полную стоимость тонировки, а потом он сам приобретет мне новую заглушку, и соответственно поставит... но разве можно было в тот момент верить мастеру?? 100% бы меня кинули, я бы и названивал, и приезжал, вот только толку от этого было бы ноль!!!
Поэтому я прикинул ск. она может стоить и не доплатил эту сумму за работу, оценил в 500 руб, отдал за тонировку 2200 руб. но приехав на работу, залез в инет понял что чуть-чуть промахнулся!!! Эта з/часть в магазинах стоит минимально 600 руб, в автосалоне 660 руб, а в каком-то магазине 1000 руб. и везде надо сначала заказывать с предоплатой, ждать от 2 до 4 недель и только потом я её получу!
|
|
|
# 7
22.03.2007, 11:29
|
|
нда... нечего было вообще ничего отдавать за ТАКУЮ тонировку...имхо тут кто то писал про то что при переобувке балон порвали так мало того что все бесплатно сделали так и балон вроде подогнали новый
|
# 8
22.03.2007, 13:36
|
|
ну у меня не хватило наглости уехать вообще не заплатив
Вот и поступил так, по доброте души...
Хорошо что все это время я находился вместе с машиной, потому что даже со мной этот мастер хотел приклеить эту заглушку на 2-х сторонний скотч так бы я вообще ни о чем не догадался!
Теперь надеюсь на то, что хоть тонировка нормально держаться будет, не вздуется и не поцарапается!!! А то 100% поеду по ихней 5-ти летней гарантии претензии предъявлять!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|